• Где купить рыбок в маленький пруд?

• Melissa

Здравствуйте! Возле дома есть маленький пруд - размером с среднюю ванную. Большую часть дня находится в тени. Глубина 50 см. Хочется завести на лету туда мелкую рыбку. Что можно туда поселить и где приобрести?

Nancy

вот вам и идея и контакт сразу))) я у них аквариум покупала и своих первых рыб) зы: кстати, карп Кои в Японии символ Любви))

Michelle

Купите в любом зоомагазине мальков вуалехвостов и комет, прекрасно будут расти. На зиму из такого пруда их придется забирать в аквариум. Будет пруд побольше и поглубже - можно будет оставлять зимовать.

Javier

Звоните.

Chery

Ни в коем случае не покупайте карпов кои для такой ванны - пропадут они! Кстати, все фотки карпов кои сделаны мной! Да и материал с Википедии тоже мной написан! Пользуются моим трудом без зазрения совести!

Amy

Любомир, ты при жизни стал классиком! Это ж почёт! Гордится нужно! Думаю следующий этап - переименование школы в Вите Почтовой и установка там твоего бюста.

Charles

Жалко, что в Вите Почтовой школы своей нет, забитое село.

Tanner

. Ага, видел я Ваше село. Любую хатынку можна перделывать под школу. Места хватит.

Corey

А зачем "мажорам" школа? Разве что построить школу шаулиня или самураев

Noah

Ребята, это уже оффтоп!!! Думаю, что эту тему надо уже закрыть, так как ничего хорошего никто не сможет добавить.