• Тропические нимфеи

• Jessica

А подскажите господа, есть ли потребность в подобных растениях в наших широтах?? Есть ли на них спрос?.Разжился семенами 6 видов, буду проращивать.

Craig

Ауууу?

Wesley

Отписался в скайп.

Natasha

У меня иногда люди спрашивают. В том году помог и продал несколько растений. Тропические лилии не зимуют под в наших условиях, поэтому их надо на спячку обязательно убирать в теплый подвал. Такой вопрос: сможет ли так перезимовать тропическая лилия?

Caroline

НЕ вижу.

Kathleen

Палыч, заказывал, вместе с товарищем, семена тропиканок на - у меня и у товарища ничего не взошло

Jessica

Ну вы нашли где заказывать. Фалькону верит могут только сильно наивные люди и то только первый раз. Они торгуют одним старьем невсходящим. Нет, это семена свежак Канада- Польша.

Jason

извините пожалуйста, что вмешиваюсь, может не по-теме просто увидела Ваш этот комментарий, может Вы заказывали, вот этому сайту верить можно не знаете? ещё раз простите если не в тему

Nicole

Покупать нужно только у иностранных продавцев. Информацию можно посмотреть здесь.

Richard

Цветут уже?

Kayla

Что тут опять происходит??

David

А у меня цветут.

Jill

Нежный аромат на всю теплицу. Это так не привычно после зимы.

Jennifer

Лето то не то, много разных запахов, всё цветёт. А тут зимой когда мороз -20.

Shane

В России части(высушенные лепестки Nymphaea caerulea) тропических нимфей уже- запрещенный товар. Мы пока можем выращивать и любоваться, главное глубоко не затягиваться.