• ПОЛЕУРЕТАН как матенриал для сложной декорации пруда

• Christine

Работая над постройкой прудов, установкой оборудования я думаю каждый с нас сталкивался с вопросом как задекорировать оборудование, или приямок для оборудования. Я вот нашел выход который снял сразу множество вопросов - натуральность декорации - легкость в монтаже - стойкость к климатическим условиям - не высокая цена - легкий вес самой декорации Вот пример мне нужно было замаскировать прудовый фильтр ТЕТРА 12000 и это очень просто и красиво получилось. Или просто закрыть канализационный люк на участке чтобы не портил вид А также вообще с помощю ПОЛЕУРЕТАНА можно создавать и такие декорации Спасибо

Anne

А если работать с биоплато, то не нужно ничего маскировать, и эффективность на поря выше.

Jessica

Палыч добрый день А если не биоплато то тогда можно применять такие декорации. Спасибо

Kyle

Полиуретан или пенополиуретан, а проще говоря монтажная пена, да?

Reginald

[QUOTE=;] Я вот нашел выход который снял сразу множество вопросов - натуральность декорации - легкость в монтаже - стойкость к климатическим условиям - не высокая цена - легкий вес самой декорации Здравствуйте. Какая цена на такой декор? Я мог бы стать Вашим клиентом

Jeremy

Если говорить вобщем то основой изготовления таких декораций является монтажная пена. ЧТО КАСАЕТСЯ СТОИМОСТИ то она варируется от 80 до 150 доларов за м2, в зависимости от самой декорации (сложности, м2) Спасибо