• Нерест?

• James

Что то мои кои подурели. выпрыгивают из воды, некоторые умудряются больше метра пролететь. сегодня заметил что гоняются друг за другом. Нерест? вроде как рано - рыбам всего второй год.

Jeremy

видимо таки нерест был - вчера обнаружил мальков.

Marie

Алекс, как Ваш ? Предпринимаете ли какие действия для его сохранения, или бросили на произвол?

Jason

плещутся в общем пруду. у меня там заросли роголистника, куча нычек по периметру. что то специально не делаю, не представляю как их из пруда извлечь.

Mark

Подрастут - приглашай в гости, я тебе покажу КАК

Julie

электроудочкой? как подрастут по осени чистить будем, тогда выловлю, а пока главное что бы в насос не засосало.

Anthony

Ну ты изверг Обычной. Это ж удовольствие

Rick

не, я своих только сачком и аккуратно.

Jennifer

Подскажите! а кои разных видов (подвидов), в смысле цветов, спариваются? И что из этого получается?

Diana

Мулаты и метисы.

Deborah

что получится, то получится. у меня не стояла цель к разведению. само получилось

Tammy

И что конкретно. Что-то красивое?

Andrea

пока не понятно - все го 1,5-2см

Jerry

вобщем за месяц подрос, но не так что бы особенно - всего 2-3см мелюзга. думаю при чистке пруда выловить их, и пока подержать отдельно в бочке, на усиленном кормлении. Как думаете, зимовать в пруду они осилят, или лучше что то думать с емкостью в подвале?

David

Покажите фотки мальков МУЛАТОВ и МЕТИСОВ

Melissa

, вот повылавливаю - пофоткаю. Есть еще 3 переростка - надо уменьшать популяцию. Правда они еще изрядно подросли.

Joshua

Я так и непоняла, это у Вас так быстро выросли мальки? Или это фото каких то других. Расцветка такая интерессная, как скумбрия копченая

Jessica

это скорее предпологаемые родители, или один из них. Кроче самые крупные в пруду, эти у меня уже второй год.

John

МОНСТРЫ!!!

Andrea

почти - сегодня ловили - звери просто, чуть подсаку не поломали. Зарядится фотоаппарат - буду фоткать на рулетке всех кто "на выселение" готовится. Жалко что пока ковырялся с прудом и прочим - штук 20 малька ушло коту - замор моментально. И больше половины - просто серые карпы - отправлю в озеро в поселке. Остальных буду зимовать в подвале в 250 литровой бочке. Аэрация, и еще раз аэрация. В пруду боюсь не выживут, мелкие, 2-4 см. Да, в таре при 2х компресорах тоже не особенно жильцы - кот уже не есть отошедших мальков :-( В пруд? Или выживщих на усиленный откорм на месяц-два? Крупный карп выскочил из бочки, попал к коту в лапы, но вовремя заметили, заметных повреждений нет. Но в бочке плавает преимущественно вверх пузом и глатает воздух. Не жилец?

Kevin

вот, первый выво. Конечно очень многго обычных, серых. но есть интересные варианты. Жаль, с десяток симпатичных отошли при пересадке. еще 4 кандидата на выселение, как только найду куда. Рыба растет, а объем пруда прежний.

Jerry

Какие симпатичные