• История моего пруда

• Mark

Нарисовав несколько вариантов пруда, сошлись на этом: Когда запустим- выложу фотографии.

Nicole

Да чего то не могу Радикал.ру победить ---- Вроди все работает уже. (Хотел с превью, не получается, ладно будет так.)

Corey

Ира, просто формат форума не переваривает Радикал.

Erin

, есть два вопроса. 1) Рисунки Вы сами рисовали? 2) Сколько стоит такая беседка в Киеве?

Rick

1. Да, рисовал сам, в существующих размерах с привязкой к беседке и мангалу. 2. По цене уточню сколько стоила, ей уже год. Текущих цен не знаю за ненадобностью,а вы и сами можете прозвонить

Stuart

Работу большую проделали, но нет ни горизонтальной ни вертикальной системы циркуляции через отдельно изолированные отсеки системы регенерации. не заложена.Так и будете с мутной, зеленой водой жить.

Danielle

Мы еще не закончили Палыч, могу закрыть тему и не делиться, дайте закончить, а то весь интерес пропадает от Вахих комментов и руки опускаются

Darlene

По бетонным работам и по стадии налития воды не видно.

Stacey

6. Воду спустили, устлали сеткой пленку и по верху обкладываем камнем. Пленка в данном случае выступает как гидро-мембрана и замуровывается туда на долго. Приветствую, коллега. У меня пруд похож на Ваш. Сейчас переделываю. не совсем понял Вашу фразу о камне. Вы собираетесь по всей площади водоёма уложить металлическую арматурную сетку и потом на неё сверху положить на раствор камень?

Sherri

Под пятно горки.

Matthew

, А зачем на пленку в водоеме кладете камень?

Megan

Только на берегах видимо.

Diana

, Суперово! ждём продолжения!!!

Susan

По ходу вся пленка закроется камнем. Его будет три вида, там где глубже планируюися подводные гроты для тени итд, боковые стенки (горизонталь) будет укладываться плоским камнем, а мелководье третим видом камня, более тонким и уже шлифованым. Пленка в даном случае хоронится под камнем, и служит гидромембраной

Noah

Нет, на арматурную сетку мы ничего не укладывали. А что было не так с Вашим прудом?

Erica

Если в водоеме будет рыба, через месяц уже не будет видно что у вас ниже уровня воды - камень или пленка, все зарастет и станет практически одного черного цвета. Если камни, гроты и т. д. будут и на дне, невозможно будет почистить осенью водоем, даже с помощю илососа. Камень имеет смысл укладывать только выше уровня воды. Хотя, может у Вас какие-то особенные планы. Что планируете содержать в водоеме и какая будет фильтрация?

Teresa

Восновном растения. Из рыбы ну может парочку кои и комет. 5-6 шт всего. Акцент будет сделан на растения. Из оборудования (ПЛАНИРУЕТСЯ) 2 насоса 8500л/ч и 14500 л/ч, фильтр проточный (не напорный), UV лампа 18Wt, компрессор 300, пяток светильников и др.

Katherine

.

Michael

А такая хорошая задумка была. жаль.

Tricia

А водоем будет виртуальный.с формалином. что бы не цвел и не заростал.

Jennifer

Тема закрыта