• Сделано детскими (и не очень) руками

• Jessica

Вот собсно мой пруд.Сделано всё без каких либо строгих правил и больших затрат.Пока бабушка ездила в город(и не лень было!)за плёнкой, я рыла "котлован" рассчитывала на 200л.Ну мы постелили.Пока бабушка таскала камни для украшений я сажала цветы потом мы налили воду и запустили 10 золотых рыбок.Вообще моя бабушка увлекается ландшафтным дизайном.Вот пруд на 10 день после запуска.Водичка не кристалл.Ну вот заодно и "альпийская горка" в нашем саду около пруда! пруд: альпинарий прошу вас,больно не бейте!

Mitchell

Ну, если честно покаместь красивое это цветы)), но все еще впереди. Влада не теряй желания и все у тебя получится, жду новых фото прудика.

David

Ну что ж, мило!!! Только пленку надо спрятать, потому что смотрится не очень опрятно. Плюс под действием УФ пленка очень быстро придет в негодность. Удачи!

Andrew

прудик явно больше 200 литров. маладца-так держать.труд облагораживает человека.

Rebecca

Ребенок молодец! Взрослые дяди и тети, расскажите ребенку КАК спрятать пленку и получить естественные берега! А почему цветы в горшках?

Stephanie

Влада, мылыш, ты умница, продолжай в том же духе, не переставай радовать нас своими успехами!

Andrew

Молодец! Так держать!

Diana

попробуй найти 4 -доски и положить по краям ,можно больше досок чтоб не было примых углов.а на доски можно камни,горшки и тд. примерно так

Stephanie

Здорово получилось!Молодец Влада! Бабушке привет!

Antonio

rospik, Єто на могилку похже!

Kyle

есть время ,нарисуй лудше,влада спасибо скажет

Sarah

Не, там тогда еще крестик был бы А вообще, rospik, вы молодец, первый и единственный пока, кто помог девочке советом, мне это нравится! Думаю, что с помощью ваших советов и бабушки девочка сделает красоту!

Caitlin

всем спасибо,когда ещё раз поеду к бабушке,буду исправлять! Добавлено через 4 часа 27 минут Всем,всем,всем спасибо!!!

Susan

Умничка Влада, так держать!