• Кои отнерестились.

• Ryan

Сегодня в отнерестились израильские кои. Корни эхорнии облеплены икрой.

Derek

А где же сами карпы?.

Kathy

Отдыхают после нереста.

Stephen

, !Скажи пожалуйста где взять Этот Пылесос??

Karen

Фото бы чуть по качественнее, интересно же.

Joshua

Я мобильником фотографировал. Добавлено через 11 минут Если вы серьёзно интересуетесь, то вот некоторые из них:

James

, надо фотоаппарат нормальный покупать. Удачи!

Joseph

Да вот присмотрел один Решаюсь. Похуже чем у тебя, но тоже пойдёт.

Lindsey

Некуда деть деньги? Идите в Эпицентр. Добавлено через 3 минуты Вполне нормальная машина Олимпус SP 510. 7,1 миллиона, 12 ти кратный зум механика.

Cassandra

, мои поздравления!!! Где был нерест - в аквариуме или в пруду? Держите в курсе, плиз - очень интересна дальнейшая судьба потомства. УДАЧИ!!!

Jessica

Спасибо!!! Отнерестил в ванной куба. Икра вся оплодотворённая, буду наблюдать развитие личинки.

Katie

Дмитрий, а таких случайно в вашем хозяйстве нет?

Amy

Такая порода есть, тоже Made in Japan. Приобрёл благодаря Любомиру. Только поменьше, в размере 40см. Смотряться очень эфектно!

Chery

Моя статья, а написали в источнике совершенно другое. Подлецы! Таких точно у Димы нет в хозяйстве. Рыба такого размера - это редкость даже для Японии. Добавлено через 4 минуты У меня есть более старая модель этой камеры Canon EOS 350D. Там самое главное - это правильно подобранные настройки и сама оптика. А Canon EOS 400D - это замечательный выбор!

Shelby

Так выглядят мальки с этого нереста. [img src= Увеличить

John

Зачем такой большой размер вложеной фотки? Пол-часа открывалась. Кстати, а что там за лампочка справа? Когда будете отбраковывать малька?

Jeffrey

Какая была такую и вставил. Лампочку включаю для кормления вечером. Переберать буду ближе к осени.

Jessica

Молодец !. А темные это что, природная форма вылазит?.

Breanna

сколько их там??!!!

Mark

Не щитал. Добавлено через 1 минуту Да есть немного. Но маленькие ещё чтоб делать выводы.

John

Сорри - это был возгласс удивления и радости

John

Валера с этой стаи можно будет выбрать 50 шт очень хорошего качества. Я в прошлом году так и зделал. Отобрал себе 2 тыс. самых лучших и по мере их роста отбраковывал. Отберал в размере 5см, потом 15см, 20см, 25см и 30см. Так я себе оставил 50шт., самых красивых на мой взгляд и которые хорошо ростут. Вырастил их до 40см.

Kristen

Бонитировка.

Luis

Есть придлажение. Если интересно пишите в личку.

Patricia

Что тут опять происходит??