• Вчерашние новости на 1+1 - очень интересно!

• Monique

Привет всем! Вот интересный сюжет вчера показывали по 1+1 в ТСН: «140 видов пресноводных рыб собрал в своей коллекции днепропетровский Виктор Безхлебный». Есть несколько неточностей: «Предметом особой гордости коллекционера является также и семейка японских карпов кои, которые не могут прижиться из-за плохого качества воды». Должно быть не «кои», а просто «кои», а вот при чем тут плохое качество воды я не знаю. Немного, короче, «лоханулись» на ТСН. А, кстати, а кто знает этого Виктора из Днепропетровска?

Elizabeth

А может они подразумевали естественные водоёмы?

Brian

Да и в ествественных водоемах они будут жить без проблем!

Susan

Да так уж и без проблем? Ну может только в рыбхозяйствах.

Kenneth

В рыбохозяйствах, в прудах, где рыба обитает, будет жить. И рыба то не для естественных водоемов ведь.

Gabrielle

А чево вы хотите от 1+1, если чесно я и не удевился (типа коя , и нашей плохой воды), там как если новости связаные с наукой то обычно с такими ляпами и рассказывают.

Natasha

Просто, наверное, карпы кои - это новое и как журналистам аквариумист из Днепра сказал, так они и передали. Кстати, я в какой-то старой книжке по аквариумистике именно такое написание и встречал "карпы койя". Так что тему с карпами надо поднимать! Сейчас как раз работаем над этим!

Leslie

Ну дык благосостояние народа растет! Пруды многие заводить начинают

Jacob

А знаете как хорошо посидеть возле своего прудика, слушая журчание воды и смотря на прекрасных рыб? Это что-то невероятно классное!

Daniel

Так никто и не спорит! Да чтоб еще лужайка на пару гектаров- гольф, то, сё! И речка через эту площадь искуственная с коями,утками, лебедями, женщинами в купальниках и без.КРАСОТИЩА!!! Ну короче загнул!!!

Joseph

Женщины в купальниках - это не из этой картины, а остальное - просто мечта!

John

Ну, тогда уж и не КОИ, а самые настоящие карпы кил на 5-6

Corey

И карпы чтобы периодически выпрыгивали из воды!! Ну а женщины- почему не из той картины? Ты сидишь на берегу, слушаешь журчание водицы, а они на другом весело так резвятся как молодые котята! Большим надувным мячиком перебрасываются! Солнышко светит, стрикозы, козы!

Omar

Так, стоп. Пофантазировали и будя. Это уже оффтоп

Timothy

Козы.гольф. ну ну.давайте Пруд как не крути - лучше. ЗЫ. Про женщин поддерживаю Bob(а). Только, чтоб не было офтопа - женщины должны с руки кормить карпов или как с дельфинами плавать вместе.

Katherine

Все завязали!