• Какой вид скалярий кто подскажет

• Russell

Какой вид скалярии.

Randall

фантом

Stephanie

Может у кого есть взрослые особи , выложите их фото буду очень признателен. Кстати вот нашел фото при покупке мне сказали что это крас , правда она как-то не очень похоже может когда подрастет окрасится

Stacey

Это "крас скалярия", розовый фантом есть подки из этой же партии орая продавалась в Броварах но не продавалась в зинах, в данный мот перевеа в 750л.

Christopher

, в моем фотоальбоме в 100 л. есть первая и третья ия с такими рыбками. Качество не фонтан, но видно, что она розовая. Единственное: чтоб было видно ее цвет надо ставить лампы с розовым спектром. у ми стоят флоры.

Scott

Это не вид,а цветовая форма.

Steven

Что тут опять происходит??

Stephen

у я есть молодые, где-то 9 месяцев им. Под обычными лампами они не смотрятся. Но в тени красной нимфеи неорые особи выглядят шикарно. Попробую фото сделать на днях.

Adam

Скажите, эта цветовая форма как называется?

Joseph

, кои

Jonathon

Мне казалось, что кои немного другие: больше чёрного цвета, более контрастный переход цвета с жёлтого на "красный", и у них нет фиолетово или голубого оттенка. А так, принципе, кои так кои, лишь бы нравились братьям-сёстрам-аквариумистам PS. рекодовали назвать "фламинго", по ассоциации вроде подходит.