• Выставка дискусов. Город.

• Cheryl

Выставка дискусов. Город провеия. Голосуем.

Rebecca

огромное. Надеюсь все найдут дорогу.)))

Vanessa

Киев и провести во время Аквафорума 2012 - зрителей будет много!!!

Noah

Можно попробовать. Это будет вторая половина октября. Тогда же и Хрустальный аквариум будет проходить.

Erica

Реальную картину покажет- если бы голосовали потенциальные участники-а не желающие видеть выставку в определенном городе. Ведь от участников зависит быть или не быть-а не от желающих ее посетить.

Patricia

Голосование — это одно, но когда речь пойдет о реальных вложениях для конкретного проведения выставки, тогда и будут видны потенциальные участники. У нас старые люди говорят: «Пустая бочка больше всего гремит».

Melissa

а вообще больше всего дискусятников в иуполе?.

Katie

Время и место провеия выбирать стоит рационально.Киев географически роложен удобнее для большинства.Совместить первую выставку с аквафорумом -тоже дает ряд преимуществ.

Teresa

а морским воздушком подышать полезнее!

Timothy

Это как сказать х как прохладное время года для теплолюбивой рыбы. А вообще реально кто из всех проголосовавших собирается выставлять свою рыбу. Хотелось бы знать с кем предстоит соревнование. Добавлено через 1 минуту В Малайзии!

Ronald

Кстати, вот нюанс о ором я не задумывался - рыба теплолюбивая, а значит выставлять ее надо в период наиьшего риска для ее здоровья. Это очень правильно. Уважаемые Одесские дискусятники, я буду в Одессе с 8 по 10 июня. Давайте проведем рабочую встречу? Если готовы, мой тел, звоните, договося о встрече.

Debra

Проголосовал за Харьков, потом подумал. Вообщем-то мне все равно какой город. Обязательно приеду, если получится по вреи в любое место по. С выходными правда по беда в этом году ((

Gregory

Не, ну тут сам велел провести такую выставку на юге, а не на севере, и уж тем паче, не на северо-востоке! Дискус то рыба теплолюбивая

Jennifer

Добрый ь. е за не скромный вопрос а, что больше ни каких телодвижений по поводу выставки не будет? Уже всё перегорело?

Wendy

Ничего не перегорело. Сейчас по мере возможти общаюсь с дискусятниками, задаю разные вопросы , надо будет нам с тобой тоже переговорить. Когда проанализирую всю информацию, систематезирую ее и итог выложу здесь.

Steven

Буду рад. Скажи когда позвонить, только Киевстар. И я позвоню.

Alyssa

Этот опрос будет закрыт в 13:52 Автоматически.

Jennifer

Уважаемые Дискусятники! Есть предложение осенью, провести не чемпионат, а по демонстрацию своей рыбы, т.е. небольшую выставку. И провести ее на Рогнединской, в Киеве, в рамках Аквафорума 2012, а также одноврено с Хрустальным аквариумом. Кто готов представить свою рыбу? Мне надо точно знать, чтобы обеспечить достаточное количество емкостей. Напоминаю, что в это время съедутся аквариумисты со всей. Это, так сказать, пробный шар при минимуме орг расходов

Danielle

О какой сумме,идёт речь?С Ув.

Rebecca

Пока не считал. Но 1-2К уе, что в любом случае потребуются на судей для чемпионата, думаю точно сэкономим. В данном случае, я вообще планирую обойтись без взов участников. Это ж не чемпионат, а выставка.

William

Уважаемые любители,лично я пока не определился,хотя не скрою попиариться хочется,прежде чем принимать какое то решении хотелось бы для начала хотя бы,очертить круг демагогов подобных мне,орые хотя бы предположительно изъявят желание поучавствовать.С Ув.

Elijah

Нас уже как минимум двое.

Rodney

Маловато будет Я тоже пока в на рутье. Но тоже очень чешется

Rachel

Судя по всему,получается ты да я,да Мы с тобой. Нужно еь,потому что это зароие чего то нового,и если этот ок приживётся,то возможно мы выйдем на качественно новый уровень,не только в познании дискуса,но и в отношениях между ценителями этой чудесной рыбы.Нужно попытаться вылезти из своей скорлупы,и попытаться пообщаться в живую,и возможно все сетевые разборки,кланы и групировки сами сойдут на нет. С Ув.

Michele

Итак, на текущее время есть заявки: (): один выставочный аквариум и один для продажи малышей +: ставят свою стойку из 5 аквариумов , орый Ш и орый - без вас ну никак, решайтесь!

Kimberly

Если можно и мне так же как (). С уважением.

Stephanie

Меня тогда пишите как гостя под №1. Не пропущу такое действие,не дождетесь.

Laurie

Хотелось бы увидеть на аквафоруме,кого то из Харьковской диоры,кстати в конце осени планирую посетить Харьков,с удовольствием пу приглашение для ознакомления с успехами Харьковских аквариумистов.,если приглашений не поступит,я напрошусь,в роли покупателя.С Ув.

Alejandro

Коллеги, выставка переится на ноябрь, так как 28 октября выборы.

Jeremy

Кто то ещё собирается в Киев с дискусами?

Emily

Молод по дискам пока.Думаю года через два,три попробую,при условии организации сего мероприятия в это время.

Mario

Кто ещё собирается в Киев с дискусами?

Jessica

Собственно говоря спрашиваю для того,что бы знать что еду я один. И все медали мои.

Charles

-Мама