• Малькам скалярии 14 дней, чем кормить?

• Allison

Малькам скалярии 14 дней (как поплыли), чем кормить можно, кроме артемии? Трубочника в продаже в данный мот нет - говорят через пару недель только будет. Чем кормить можно? Для мелкого мотыля ещё маловаты будут. Коретра есть. Не знаю, можно ли давать её малькам, или ещё рановато? Кто подскажет?

Vanessa

заморозка мелкая есть?

Debra

корм sera mikron

Whitney

, Если нету трубочника кормите науплиями артемии!

Charles

Кормлю пока. Только кушают они очень много. Мальков из прибризительно 200 осталось штук 50. Развожу ради интереса, не для продажи, так что если выживет хотя бы десяток - и то хорошо. (Скали обычные - чёрные, и продать таких - большая проблема. Не берут таких - всем подавай вуалевых, голубых, и прочих породистых.)

Whitney

, У я поднялось около 150 шт. отнес на рынок, договорился под реализацию (ьги как продадут или на корм) всех продал еще и добавки просили. Вылупленую артемию можно морозить тоже едят хорошо. Когда подут, спасался взрослой артемией заморозкой. На сухарях затяните и положите малька не мало. Но так как растёт на резаном трубочнике наверное не растёт малёк ни на чём другом. Почаще делайте поды воды. Удачи.

Denise

, я разводила вуаелвых - они так же не охотно шли.ели за копейки продала.даже по бесплатно отдала с трудом.

Natalie

, за советы. Мороженую артемию не едят - хватают и плюются. Сухим кормом даже пробовать не буду. Буду кормить артемией, пока трубочник не появится, хотя говорят весной он бывает отравлен всякой заразой, что со снеготаянья в речки вливается. ЗЫ: Всё-таки интересно будут мальки коретру кушать или нет?

Julie

, Вырастут, и бесплатно отдам, если кто возьмёт. интересен сам процесс. Никогда рше икромечущих не разводил - только живоро.

John

, циклоп замарозка мелкая без цир дафния можно замарозка

Elizabeth

Блин. Насчёт коретры все молчат. Можно её давать или нет?

Joseph

, Можно только для 14 дней она крупновата будет

James

, Я уже сам врубился. Запустил несколько штук к малькам. Хватать - хватают, а в рот не лезет. Но наблюдать прикольно. .

Rick

, смотрите чтобы не задохнулись, я так в детстве несколько раз потомство гуппи теряла.

Eric

, гриндальный червь пробуйте,но не частите.