• дискусы

• Cassandra

Подскажите плиз, можно ли добавлять Аквариумную химия в аквариум с дискусами ?????

Andrew

Что за химия.и для чего?. А в целом,дискусу нужна чистая(!)(без всякой химии) вода.

Joshua

а зачем она нужна там? я как то обхожусь без будь какой химии (иногда только рства да и то на стадии запуска)

Elizabeth

Если дискусы - дополнение любимого аквариума, то приходится. У я живёт пара полгода в травнике - лила и тетру (альгумин и плантамин), и удобрения всякие самомешанные, и сайдекс - никогда не задумывалась, что дискарям помешать это может. Нормально жи, нерестятся, вверх брюхом пока тьфу тьфу не плавают.

Christina

у я живет 7 пар и я ничего не лью и как они обходятся? я так и не услышал ответа на вопрос ЗАЧЕМ?

Michele

Я имела ввиду не ДЛЯ дискусов, а для рий и от водорослей НЕСМОТРЯ НА наличие дискусов.

Brent

я не лью НИ КАКОЙ ХИМИИ ни для кого и не понимаю зачем она нужна. от водорослей нужно создавать такие условия что бы они не росли или росли в очень ограниченых количествах а не химию лить

Ricardo

Что есть, то есть. Не помню от кого слышал, но аксиома звучит так: - Чем ьше понтов, тем здоровее рыба Если водоросли ут, не нужно спешить и лить что попало, для начала нужно нати причину их появления. Поскольку вы поставили вопрос не адекватно, по стольку вы и получаете ответы, не позволяющие принять окончательное решение, лить или не лить. Для понимания, а почему не бахнуть бензинчика, да с ально высоким октановым числом. Чем он хуже тетры?))). Для начала узнайте что за водоросли - это легко можно сделать при помощи данного форума и разделу посвященному водорослям и борьбе с ними. Так что вперед и с песней

Carrie

Если это - т.е. до года - то ничего путного из них не вырастет с верояттью 90%. 10% оставим на силу природы и желание выжить. А с врослыми - нужно наблюдать за их самочувствием при небольших пробных дозах. С уважением.

Karen

Оффтоп ybi, извиняюсь конечно, но по слух режет , давайте мы все - таки их будем называть риями, а водоросли - налет на стеклах, кстати тоже уничтожаются химией, орая в разумных дозах никак на дискуса не влияет.