-
Danielle
Ребята, всем привет! Роюсь пол дня по страни форума, пилю гугл и не могу найти ответа на вопрос: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕЧЕНИЕ В ЯТНИКЕ… В данный мот, у я аквариум на 300 литров, и установлено 2 внешних фильтра, EX1200 и EHEIM 2026, орые стреляют с разных сторон аквариума… Вода с одного фильтра поступает в аквариум непосредственно из трубки, к орой присоединяется флейта (флейту снял) и стреляет в доль всего аквариума но с нацелом в стену. А второй фильтр стреляет из флейты, графически нарисовал как на картинке, орую выслал ниже… Очень не нравится один мот… Если бросаю любой корм, он у я через секунду разнесен по всему аквариуму… Собственно говоря, хочу избавиться от этого мота… Понимаю, что самый пой способ – это при кормлении рыбы отключать фильтр, но будем откровенны друг с другом – это муторно, иногда можно забыть включить один из фильтров, конечно понимаю, что можно все сделать через кнопки… Но бывают моты что нужно срочно, бросил корма убежал… На старом добром youtube есть очень много видео того, как кормят дисков, и там очень хорошо видно, что у людей ничего не летает по аквариуму, а если и летает, то еееле-еле… Почему спрашиваю? В ближайшее время я буду устраивать переезд моим питом с 300 на 450 литров. Вот и хочу организовать альную интенсивть фильтрации с минимальным течением, возможно ли это…? Как я говорил раннее, все нарисовал схематически… Кто может вывесите опиие и схемы того как у вас это дело организовано, заранее большое спасибо.