• Подскажите пожалуйста

• Andrew

На паре мальборо, орые взяли на себя малька. По мере а наьлюдаю картину, неорые мальки темные, тоесть понимаю это какой-то проброс. Есть мнение туркис(тоесть обратно к обезьяне). У кого, такое было? Вопрос глубже к знатокам, а когда вырастут эти детки, что может быть от них???? Время пошло)))) ( шучу естественно)!!! С уважением

Dawn

Если просвечиваются вертикальные полосы- могут быть коричневые. В селекции приялись для получения красного окраса В 1994 году ти Панаити получил новую форму «Красный Мальборо» (« ») – результат скрещивания «Голубиной крови» и красно-коричневого дискуса.

Holly

спасибки)))) Они еще малюсенькие, как мальки гупешки)) По цвет вижу другой))Но ход мысли мне понравился))) Будем усиливать красный цвет!!! Еще раз спасибо !!!

Russell

, Цвет уже усилил тайландец.С оранжа до красного

Dennis

Понял))) Панаити)))) И про цену на них сначала помню))))

Anna

У я такой проброс от мальборосов

Randall

,,

Caroline

,Скорее всего это туркисы, но иногда в мётках бывают мальки тёмного цвета, они кушают-но не растут, намного отстают в е и умирают. Ниже фотка с такими, когда я ещё не знал, чем их лечить.

Kathryn

Доброе утро!!! , к. Лучше конечно пусть будут Туркисы!!!

Lee

, классные у тебя ребятки, вполне красивые))) А из под них , что?))) Или еще молодые?

Sarah

А из под них пока что только каки. Пока только трусятся. Хотелось бы, чтобы была пара, но видимо, не получится. Сегодна наблюдала, как тот, что посветлее, чистил конус с ред-вайтом.

Dana

Успехов тебе !!! И спасибо большое за консультацию)))