• Дискуссионник 450 л.

• Adrienne

Из-за нехватки времени я решил разобрать свой травник. Решил запустить аквариум с дискусами. Итак, слил воду, помыл акву, выставил корягу. Заказал дискусов на

Destiny

Черт, дискусы не едят 2 дня + дорога 1 день. Беда. Очень напуганы. Амиак в норме, нитрит тоже, нитрат - 25 тоже не критично. Посоветуйте что-нибудь. Три дня без еды, и кажется, это слишком много. Что делать, как вывести их из стрессового состояния? Все сидят в углу и не вылезают.

Rodney

Здравствуйте,перезвоните у-хозяину,он вам обьяснит что надо делать. Я тоже заказал рыбу на A Discus,завтра ей уже месяц как рыба у я,по началу у я тоже такое было,шугались когда подходил к аквариуму, посоветовал поднять t до 32 закрыть аквариум газетой или пыней,спустя месяц все рыбы вроде бы привыкли к новому месту.

Randy

Для начала можно не включать свет, чем ты хочешь их кормить?

Heather

фаршем по рецепту хозяина.

Steven

а когда приехали? какой размер? у тебя артемия есть?

Catherine

Неужели Вы думаете, что на дисков нужно ьше вреи, чем на траву? Травку то можно и на неделю без присмотра оставить.

Kevin

по симптому -предположительно другая вода(более жесткая) и скорее всего аквариум не оч подготовлена(не устоявшаяся био и хим.)- сто в вашем случае тож реально. А вообще совет правильный - Маякнуть у