• Сайт про скалярий

• Jennifer

Добрый ь! Создал я скалярий и вот нудно бы мне помочь с его заполнением. есть ли желающие стать модераторами сайта

Monique

Я дико извиняюсь, но натянуть пустую CMSку, без единого поста ! И вы называете это сайтом? Скажите, а какова цель ? миссия этого сайта? И да, на главной у я в е сильно рвет разметку

Kenneth

а почему это всю?По прошу что бы кто-то помог

Rodney

Это многое объясняет. Что значит помочь? Выхоть определитесь чего вообще хотите.

Phyllis

хочется создать тему скалярий! Описка ничего не значит.

Guy

Но отсутствие , полное отсутствие, матариала что то да означает.

Mario

О чём спо?.господа. Попадает человек на вот такой ресурс.и нате вам сайт.

Jeffrey

, я хотел было написать разгромный пост, но глянув возраст в иле. трошки остыл. Выше верно напио - голую болванку нельзя считать сайтом. как нельзя назвать пустой елок - ухой. В него, как минимум, надо налить воду и в определенной последовательти положить рыбу и все необходимые ингредиенты. довести до готовти и уж тогда приглашать к столу - отведать ушицы. Удачи в начинаниях! Но на всякий случай знайте - около 50% старт-апов "умирает" в первые полгода своего существования. Еще ок. 40% - "загибаются" в следующие полгода. И т.д. и т.п. Причин этому много, но основ - это отсутствие знаний в сайтостроении и методики выпуска их "в жизнь".

Phillip

цель скалярий. Если поможете то будет нормальный сайт

Barbara

Хоть бы немного потрудились заполнить его контентом. А то по пустой сайт. В чем прикол? Хотите чтоб кто-то за вас всю работу сделал?

Eric

, вы не обижайтесь, но в настоящее время центь веб-ресурса напрямую зависит от людей, его посещающих и от роложенной на нем оригинальной информации. Ни первого, ни второго у вас нет. === Попробую аналогию. Вы построили сарайчик, причем очень плохой сарайчик. И приглашаете людей организовать в этом сарайчике в клуб для скалярий. Но кто же к вам пойдет в клуб, если там голые стены - нет ни литературы, ни оборудования, ни людей.