• More photo from Lucky Tropical Fish farm

• Jessica

Что тут опять происходит??

Jennifer

tropical, вижу,что находитесь в Малайзии?

James

you can contact me at and yes,i am at malaysia,Png.

Tricia

Debra

James

, он тебя не верштеен)))

Tracy

Капец. я в шоке.

Kenneth

Дискусы-бидиболдеры

Jeffrey

фу кривые они не в обиду )это моё мнение)

Christine

Тут уже один "корифей" выставлял на показ деформированного уродца.Это сейчас мода такая на скалиозников? Или я чего то не понимаю?

Wanda

Возможно в мализии пошёл такой писк,делать из рыбы чёрт знает что.По не могу понять ход мыслей,!

Scott

"Благодаря" таким умель мода на этих уродов не за горами. Увы((.

Jason

Когда-то и телескопы были "уроди".

Sharon

Это совсем разные вещи.Сравнили карася с нормальной вернее отличной рыбой!!!

Maria

мартовский,Оффтоп для я они до сих пор такие))). Сын так вообще, когда впервые увидел чуть с дивана не упал от смеха.

Andrew

, где вы видели сравнение?Я о тенции и вании всего некогда непривычного в обыть.

Michae

И к чему ваш пост?

Linda

человек на межматериковый уровень "полезного общения" выходит))) прям как о товарище напио))) А если по теме - дискусы красивые.

Cynthia

во оно как))Век живи,век учись

Barbara

Тут друзья с Вами не соглашусь, ино во время скандала с поставкой рыбы Хотеем яко бы от "Лаки Тропикал", написал письмо туда с просьбой прокотировать по поводу поставки, после чего Лоуренс зарегистрировался у нас на форуме и полтью прояснил ситуацию с той поставкой от орой благополучно открестился.

Courtney

почему собственно открестился, и он и я писал что и какие уты можно ыло предоставить что бы отмыться от моей "клеветы" на хотея. нечего не предоставлено и по сей ь, а вот уже была настоя поставка рыбы, о орой мне написал сам лоуренс и дал контакт человека орый будет везти рыбу. и я ему дал ссылку на сайт, что бы он зарегился и посмотрел что ту прооисходит.

Ross

Лоуренс не открестился, а отморозился, поскольку в поставку натулил большую часть рыбы не того размера, или вообще не тот вид (как впрочем и в последней), кто ж будет в чем - то сознаваться, когда шумят.

Caleb

А какие в этот раз есть уты, кроме надписей на коробках? Это что что - то подтверждает? Дело ясное, все время ж нельзя съезжать, поэтому прийдется признавать, а почему в этот раз молчат о недопоставленной рыбе, или о браке в поставке, или по потому что рыба все же от Лоуренса, зачем же подымать шум? (или кто - то может опровергнуть, или Лоуренс прислал весь заказ, или вся рыба была заявленного качества?) Все точно так же как и прошлый раз.

Curtis

Да неплохо было бы, что бы отписался, смотрю последнее сообщение от него на форуме было месяц назад. По фото рыбы от Лаки тропикал орую привез ничем не отличалась от фоток выставленных на сайте, да рыба не АА класса но я думаю это и не обещал никто (да и цены там другие). Кстати любая ация оставит след: переписка, платежи, сопроводительные уты, это не у нас - договорились по телефону, подъедь туда, забери коробку - отдай ьги и концы в воду. Там все цивилизованно, рыба отправляется официально, авиа отправка без полного пакета утов не возможна - да согласен в поставке может быть всё и недопоставка и не то и того размера но это совсем другая история. Хотей же акцентировал, что рыба ино от Лаки тропикал, а получили то что получили. Кстати напиши письмо своему другу Лоренсу, пусть опишет качество рыбы: AA, A, B и тд, и пусть даст прайс , где будет цена рыбы согласно класам, пусть раскажет какие расходы ещё придется нести на минимальную партию, он же отправлял рыбу на уже должен всё знать, покупку нужно делать осознанно, а не в слепую. Кстати сейчас то что рыба с Азии никого не пугает, даже наоборот, все чемпионаты и выставки выигривают они Азиаты или их рыба.

Rebecca

, я писал Лоуренсу о том что было бы неплохо дать прайс с разбивкой на классы, но он не отвечает мне уже давно, наверное вышел на рынок и решил забить, теперь то какой ему резон со мной общаться. я даже на симпли дискус не видел деления на классы. по всем вопросам конечно лучше ответит сам , раз он ведет прродажу то значит знает что и как там делится и сколько стоит, кстатит насколько я понял из поста лоуренса в соседней теме он скоро направляет вторую партию рыбы, а нечего об этом не писал, странно это как то. по повду отсуствия каких то позиций и размеров не думаю что у них такое наблюдается, это вам не 10 тонн воды,у них там ино фаб по развеию рыбы а не домашний аквариум, вы видели видео с их фабрик, это уму не постижимо какие размеры площадей

Todd

Ребята, а о чем писать, все уже давно было сказано мною месяц назад. И еще, в подписи есть мой номер телефона, с удовольствием отвечу на любые вопросы. Но по вашей просьбе повторю еще раз. Первая поставка прошла с небольшими глюками, но это мои проблемы, все покупатели первой поставки остались довольны качеством рыбы. Так как я давал возможть людям приезжать ко мне и собственноручно выбирать рыбу. Выбирали то, что хотели. ких секретов. И в этот раз все будет так же. По поводу качества рыбы: У "Lucky Tropical" нет деления на классы. Вся рыба высокого качества. Лично для Стахи: Если Вас интересуют уты о происхоии рыбы, приглашаю Вас в гости для ознакомления. И еще, , разговоры о недопоставленной рыбе никого кроме я не касаются. Так как это мой бизнес и мои проблемы. С уважением, .

Matthew

Всю информацию о второй поставке я дам, когда получу рыбу и она благополучно будет плавать в моих аквариумах. До этого мота говорить пока не о чем. .

Anna

Удачи в новой поставке.

Ryan

To member of this forum, ment to Mr ,will reach next week, paperwork is almost done. here is some new photo that i just take t night. I am not very understand the situan about this topic, i know is i will only supply good quty discus. e Asia expor(direct breeder) still doing good job !!!!!!

Katie

e photo might SCARE lots of Discus lover ,especiy the the 1st post. But please take a look of the new breed of high are now improve and no deformed and defect.

Michelle

Lucky, please explain what kind of ? In the sense that no stard you there rage at this ?And you thought up this breed?

Amy

It`s a very awful ! You have mocked discus.

Courtney

tropical, cribe how to evaluate the discus at the inl competins (you can with tables). cribe how to look discus AA, A, B? Sincerely.

Susan

Языки общения для данного форума приняты Русский и , со всеми их нормативными уложениями (единственное исключение — как и во всей литературе букву "Ё-ё" можно заить на "Е-е"). Допускается использование транслита для тех, у кого в силу локальных условий не установлена кодовая (кириллица) или отсутствует соответствующая кириллице клавиатура, о чем участник должен предупредить. При использовании транслита (напиие русскоязычных форм латиницей) пользоваться общепринятыми буквосочетаниями для передачи русскоязычной фонемы. Так что давайте уважать других учасников форума.

Darrell

First few picture is nt Flora Cobalt,Blue n skin,ckerboard And the rest is Rocketeer High body Super erupn,g pard and leopard. and with Normal body Super Erupn. All non Color feed and Hormone feed, with natural color. Regards Lawrence S next time ,i will try pl the name under each photo,,,,,

Nicholas

, лично я не интересуют на сегодняшний мот ни рыба от Лаки, ни уты на нее, не потому что она плохая, рыба достой, при условии, что он отправит необходимого качества, а не брак. (По ща некуда уже) Вас обидеть (задеть), упрекнуть или еще как то оскорбить ни в коем разе не хотел, я прекрасно понимаю, что форс - мажоры в поставке - это сугубо Ваши трудти и никого больлше не касаются, поскольку все берут рыбу уже у Вас отличного качества, а то что азиаты вруны, и умышленно либо недопоставляют количество,и ли по качеству в каком - то процентном соотношении "недовыполняют" условия (по крайней мере в первые разы) это я прекрасно знаю и сам. Я устал по от умников, орые участвуют в дебатах не имея никакого грунта, а только какие - то слухи, зато делают вид всезнаек в поставках и прочее (на самом деле никто в них никогда не участвовал и даже не собирался, говорить же проще). По этому Вам лично РЕСПЕКТ за то что Вы везете эту рыбу и занимаетесь этим делом, поскольку рыба, разве в наших краях уже никому не интерестна. Надеюсь Вы я поняли правильно и никаких обид в мой адрес не имеете, да Вас я и не собирался обижать, я говорил о непорядочти азиатов. Удачи Вам.

Barbara

Ребята ! Что бы не было нареканий ,пишите Лайки тропикал английской,а ниже перевод.

Brian

модераторы а можно пока не удалять сообщение, я много раз слышал о непорядочти азиатов, подтверий конечно нет, только слухи. вот и хотелось бы знать, правда это или нет. а делает проще и удобнее, он берет рыбы под реализацию, тем самым каждый может приеь и купить рыбу сам, лично выбрав ее их того что отберет сам . вот за это у большое спасибо, это лучше чем ждать а в мешке.

Vanessa

</param> </param> </param> </embed>

Jill

Гарфилд, я не только даю возможть приеь и выбрать рыбу, но еще и разрешаю поплавать с сачком в аквариуме и выбрать то, что сам поймаешь.

Brandon

По просьбе Лоуренса, выкладываю видео дискуса &quot;Rocketeer high body&quot; (высокоплавничный). </param> </param> </param> </embed>

Tricia

Ребята, неужели вам нравятся эти уродцы? Куда мир катится. Складывается впечатление, что неорые разводчики уже не знают как выпендриться и даже из отбраковки пытаются сделать &quot;особую&quot; линию дискуса, дабы стать обладателями эксклюзивчика. А если в помете двухголовые появятся? Их тоже будут пиарить? Ужас. Не рыба, а жертва лобового столкновения.

Christopher

Оффтоп Об этом мы и пишем тут))Но на вкус и цвет)))

Danny

На самом деле, &quot;коньки - горбунки&quot; тоже не по мне, лично я считаю это браком, ну а там действительно, вкусы ж разные.

Rachel

, то что выдаете еще и возможтьвыбора делает Вам только плюс как продавцу, орый дает право выбора. рыба убой, жаль что не могу приеь и покапаться. Рыба по бомбааааа

Mary

tropical, Dear Lawrence, now the eyes of lovers of discus focus on your second dery, from which it will be your future depends on the Uknian market. If the is of the highest quty in difent color ans, you will market the wide road to discus the Ukne. Of waiting for you only the highest quty discus, the average has to be regarded as a bad thing. The first impon is imposle to make a second time. Very true that islav assumes ri regarding the quty of , for which y thanks to him and of course luck. I wish that it had been your reliable and steady partner in the Ukne to der truly high-quty . If for some reason the will come of poor quty - it will prily be a blow to your reputan in Ukne. I wish you good luck. Best regards, . Уважаемый Лоуренс сейчас взгляды всех любителей дискусов направлены на Вашу вторую поставку, от того какая она будет зависит Ваше будущее на рынке. Если рыба будет наивысшего качества в разных цветовых вариациях, то Вам откроется широкая дорога на рынок дискусов. От Вас ждут только дискусов наивысшего качества, среднее уже будет считаться как плохо. Первое впечатление невозможно произвести второй раз. Очень правильно, что берет на себя все риски по поводу качества рыбы, за что ему большое спасибо и конечно удачи. Желаю что бы он был Вашим надёжным и постоянным партнером на по доставке действительно качественной рыбы. Если по каким либо причинам рыба придет некачествен - это в первую очередь будет удар по Вашей деловой репутациии в. Желаю Вам удачи. С наилучшими пожеланиями имир.

Stacy

Коньков-горбунков тоже будете заказывать?

Courtney

Я в компьютере 0 ,переводить не умею,но ужасно хочется узнать о чём разговор.С Ув.

Adam

Lawrence, thanks for the , everything is fine. Quty discus is excellent. Now are accliize. Лоуренс, спасибо за рыбу, все прекрасно. Качество дискуса отличное. Рыба проходит акклиматизацию.

Dennis

, очень бы хотелось увидеть фото прибывших дисков.

Scott

присоединяюсь к вопросу.

Chelsea

сейчас я нечего вообще не могу прокотировать, тут должны отписаться те кто получал рыбу и кто ее получил. а уты как обчно - наклад, сертификаты и ветсправки. а вообще по этой теме должен писать тот кто привез заказ и кто получил заказ. а плюс ведь рыбу получил и он ее демонстрирует в теме про популяризацию дисков, пока рыбка класс. и зачем лоуренсу отмараживаться, когда он сам писал какие бумаги надо показать, что бы подтвердить поставку от лоуренса, но тут начал отмараживаться хотей. и плюсом вы забыли про самый известный сиплидискус. где лоуренс присутствует и там уж он поставляет рыбку вот и ссылка и я думаю что некто не отпишется о том что купил рыбу азиатскую, ведь большенство из покупателей трусишки и при слове азия впадают в шок и ику

Jessica

, куцехвостенькие пузатенькие кошма. В Азии, за какую рыбу ни берутся - риукин получается. Да. не понять нам их философии, у них по их понятиям рыба должна быть круглая, пузатая, лобатая, астая и яркая.

Nicholas

диски всякие важны, диски всякие нужны. у нас у всех вкусы разные и всем нам разное все нравится. в том числе ирыба. а вообщето как то долго лоуренса не было видно, что то видно к новому году активизировался он, я давно ему писал что надо бы выложить фото своих питомцев что бы народ заинтеерсовать