• Размер дискуса.

• Brenda

Сразу извиняюсь за оффтоп,вопрос таков если у дискуса размер см то сколько предположительно ему может быть(возраст)?Подскажите пожалуйста.

Noah

А время а до этого размера?

Amy

вы я возможно не так поняли,мне по интересно при таком размере сколько месяцев должно быть рыбе

William

Может Вы не так поняли? Посадите в 30 литров протока и корм.Жить будет. Дальше продолжать про условия?

Steven

На фото дискусу 4,5 месяцев. Размер 9,5-10см. Но в таком размере может быть и взрослая особь. В е дискуса не маловажен такой фактор как хозяин дискуса. Был у я Товарищ Павел ( царствие ему небесное ) так вот, он умудрился ещо лет 12 тому назад в 70 литах выить до 17см 12шт.

Nicholas

Все верно:условия,кормление,пода воды,а основное условие -любовь к рыбе.

Joseph

Тут подсказать не получается.Рыба может быть затянута,при плохом кормлением или маленьким объёмом.Если росли правильно,то размеры перные есть где пишут про дискусов. Может здесь есть ответ.

Julie

Ребят спасибо всем Рыба ко мне приехала нормаль мне сказали какой у неё возраст когда покупал.И по было интересно то что мои оболтусы за 5 месяцев выросли до такого размера.Всем ешё раз спасибо

Paul

интересует теперь следующий вопросик: когда они начнут бится на пары?

Alan

Вот это Вы узнаете первым.

Jill

Нет ну само собой это так)))Но вообще по стандарту когда?) При каком размере или возрасте

John

Вариантов довольно много. -ранние -10-12 месяцев -поздние после года -опазавшие после года -никогда Спеша упредить следующий вопрос - От чего зависит? -факторов (и их комбинаций и стимуляций) немерянное кол-во.

Curtis

</param> </param> </param> </embed>