• Как приручить собаку бешенную?(дискуса)

• Noah

Здравствуйте. Вот уже месяц не дает покоя диск. Словно с цепи сорвался. Постоянно при кормежке и при посадке рий кидается на руки словно беше собака. Остальных дисков не трогает. Нереста не было. Не дает нормально покормить рыбу. Ссылка на видео </param> </param> </param> </embed>

Darrell

А чем он то мешает рыбу кормить если других не ущемляет? Корм кинули и готово) Или с рук надо каждого?) Забавное видео)

John

я с рук кормлю. То что трубочник в грунт залезает не очень хорошо.

Amber

Класное видео, очень интересно ведёт себя рыбка, мне кажется она так на твои накрашенные ногти так реагирует

Susan

избавтесь от него, пояйте, продайте. с характером рыба по.

Dawn

на не накрашенные так же само кидается! когда рия сажаю на руки кидается! невозможно ничего посадить!

Anthony

Видео суппер. Никогда такого не видел. У я наоборот прячутся когда начинаю в аквариуме лазить. Мне кажется ничего с этим делать и не нужно. Пите его таким каким он есть! Тем более, что таких отважных дискусов, не часто встретишь!

Stuart

Прикольный дискус)). У я бы он ом был.

Joshua

у я он тоже ам был. Первую неделю такого повеия, потом поднадоело, а теперь война. Только в комнату заходишь, он аж трясется от злости у стекла. Очень интересна причина такого повеия и возможть его исправить.

Randy

У рыбки бурное воображение: в Вашей руке он видит своего сника, а лично в Вас - хозяина этого сника, поэтому такое повеие даже при приближении к аквариуму. Попробуйте кормить рыбок через кормушку для мотыля, не зануривая руку в воду, может со вреем всё успокоится.

Erica

можно попробовать отсадить на время, если пояется иерархия в стае, он не будет таким резвым.Правда, отвоевать утраченные позиции тоже может довольно быстро.

Todd

классный то он классный))) но работать в травнике мешает здорово)))

Laura

я бы таким гордился-)))) А как же без трудтей-)))

Daniel

Да ладно, прикольный он. Жизнь бурлит в аквариуме. Вам больше нравятся медленноплавающие Ч.М. (черноморский, Чёрное море)окающие тарелки? А тут такая бур реакция! Да еще и собакой бешенной обозвали.кто ж не обидется.Нафаней назовите, или там.Пушок, ик. )))

Jacob

я тоже сразу так подумала, как бык на тряпку))))

Richard

он по наверное в пальцах видит своего проивника, типа кто то пришел на его территогорию, ведь все знают что диски стайные рыбы и как в каждой стае есть важак орый рулит всем стадом и ему всякие там конкуренты не нужны

Michelle

Согласен ,он хозяин банки ,а то что Вы вмешиваетесь в его территорию это его начинает раздражать ( как и все живые существа ,защищает свое ия , в Вас он видет конкурента ), а может Вы его чем то обидели. Вы ещё не представляете что будет когда начнет нереститься , а так рыба кла !

Richard

Прикольный) Боевой такой) Может со вреем его отпустит)))

Andrea

Вы его сами таким сделали, даже и не поняли как.Метод исправления к сожалению один.Перед каждым кормлением ловите его в сачок ,пусть там наблюдает за процессом.Вскоре всё изится, до наоборот.При вашем приближении к аквариуму ,дискус будет прятаться в заросли рий.В этом деле, главное, соблюсти методичть.

Beth

Мне кажется ты его провоцируешь

Anthony

это он я провоцирует

David

Пробовала - на сачок кидается)))) Порой кажется что метод один - открыть крышку и выпустить на свободу))))

Jerry

Какую свободу-))) Мы в ответе за тех кого приручили ,это раз.Не хотите держать в сачке, пусть будет таким как есть-)))) Классный он!!!! Вам несказанно повезло-))))

Elizabeth

С сачком хороший вариант, но если это (хотя скорей всего) особенть его характера, то вы его не переделаете. Что для вас важнее травник или дискусы? Если травник, то продайте его (я б ни в жизнь не продал такого). Желающих будет много. На мой взгляд, в аквариуме с дискусами рыба должна быть на первом месте, а трава на последнем. Решать вам.

Katherine

ких &quot;особентей характера&quot;в природе живых существ нет.У животных всё поддаётся &quot;переделыванию&quot;,как удобно хозяину -правильной дрессировкой.Как и у людей ,чем тяжелее преступление,тем сильнее наказание.Вам , в этом деле мешает сентитальть,поэтому ничего и не изите.Короче, нужна жесткая мужская рука.

Angela

, у я был мраморный гурами, орый себе подобных на дух не переил. Что я только не делал. и сачком пугал и к астронотусам в аквариуме сажал, чтоб &quot;унизить&quot;. Не помогло. Пугался, но характер не сломался. Был ом. Даже кличку имел. В итоге потом жил с астрами в другом аквариуме. И те его приняли! Не съели. Так и прожил сколько ему положено. Так что дрессировки дрессировками, но всякое возможно.

Hannah

А ты ласку попробуй

Deborah

ИМХо это дЭвочка))))

Michae

прикольное видео =))

Brandon

Вы что ? побойтесь бога - такая рыба ( с таким характером ) , любого аквариумиста !

Janet

Рыба класс и характер супер,не продавайте его и тему не закрывайте а лучше периодически радуйте нас такими видио!!!!!!!!!!

Robert

Особенно посмотреть во время нереста ! а может он Вас ревнует ??????????

Sara

Приколь рыбка,а вас она по любит.Круп цыхлида кусает до крови.А его только отдать ,характер не изиш.Только нет гарантии что другой кусаться не начнёт.

Corey

Вот вам и характер настоящий мачо даже недумайте никуда отдавать будем следить за темой такое действительно редко увидиш ну настоящий полковник.

Michele

У я такая циклида была. Сначало на я нападала (пока грунт сефонила), потом начала на других рыб нападать. Пришлось ставить перегородку в аквариуме. Но то что на рыб начала нападать, моя вина наверное была, я своих любимцев кормила мальками гуппи (с аквариума сестры, она все равно не когда не знала сколько их там, размножаются то они быстро)

Kendra

Всё правильно! Как говорят: лучшая защита - это контратака. Здесь явно просматривается такое повеие - рыбка охраняет свою территорию, причем очень активно. Если это действительно дЭвочка - то Вам несказанно повезло: она, в будущем, если отнерестится и появятся детки, будет очень заботливой и требовательной шей, чем облегчит Ваши хлопоты по подьему мальков.

Steven

Что тут опять происходит??

Ricky

по не дразните его,рия сажаете не каждый ь же,если рыбу не трогает то и проблемы нет.А как бы вы вели себя если диск бы вылазил из аквариума к вам в комнату и трогал вас ами?

Sherri

тогда понятно, девочка гоняет девочку

David

А может это химия орую Вы льете в травник так по шарам ему бьет?

Tanya

Ну остальные диски адекватные

Yolanda

Понимаю. Но и на людей по разному действует тот или инной препарат. Одни буйные, другим спать хочется. Напер, взять кофеин - одним от него спать хочется, а других бодрит. Думаю, эту теорию не стоит откидывать вот так вот сразу. Вспомните, может Вы что то новое стали лить в акву.

Elizabeth

Нет вроде все по старой схеме, орой придерживаюсь почти год. На данный мот его диагноз таков - нету пары, скорее всего поэтому такая агрессия.

Alec

Если икра есть, то срочно надо пару искать. В лучшем случае скиет ее, в худшем ей грозит киста и то же самое вольное плаве.

Gary

А какой у него размер? возраст? и как давно он у Вас?

Stephanie

А как по-моему классный &quot;пес&quot;!!!! Зато есть, что рассказать и показать-)) Пусть живет, ведь никого не бьет из рыбок-)) Я думаю со вреем угомонится-))

Frederick

Пожалуйста - </param> </param> </param> </embed>