• сколько дискусов залезит ?:)

• Gary

Всем привет! аквариум вот ссылка.вопрос такой: 1. сколько я могу посадить туда дискусов взрослых, 2. хватит ли оборудования у я фильтр с номинальной производительтью 700л\ч погружной, 3.я еще хочу посадить на дно Хентус калитрихойдес - как вы считаете мне хватит света для него и вообще дискусы любят траву и рия??? всех имеющихся рыб рродам кроме неонов, ну и куплю маленького анцытруса и закину корягу. заранее Благодарю всех ко окажет помощь!) СИБО

Thomas

Sh., ну Вас сейчас заплюют. В такой объем нельзя запускать дискусов.

Christopher

Sh., можете запускать, только затянутых, 5см. вот только толку от этого.туда можно и 10 птериков запустить по 30см, а что получится?. Вы хоть обем опишите, размер. может пару затянутых и запустите.

Tina

, в иле - 110л.

Leah

аквариум на 110 литров приблизительно. а дискусят так хочется.а что значит затянутых?

Jonathan

может парочку мальчика и девочку ????

Kimberly

Ну пару там можешь держать.Только голая аквариум должна быть И не кого туда не подсаживать(других рыб). Да и вопрос у вас уже был поставлен "Сколько залезет" вот и думай.

Amanda

Sh.,

Brandon

Значит , подросших до какого то размера и прекративших . по различным причинам.

Jasmine

Sh., Смотри что нужно дискусам - температура около 30 градусов, рия должны выдерживать такую температуру, дискусам они не помеха. Поды воды в зависимости от определённых условий 20-30 % в ь , кто то через ь - это уже смотреть по параметрам воды. маленьких 5-6 см можно взять штучек шесть, больше не нужно. Покупать лучше у разводчиков в Киеве, на рынке не бери будут проблемы , притом серьезные. Кормить нужно 3-4 раза вь , но желательно не сухими кормами. Так же нужны финансовые вливания, ну это если что бы было нормально. На все вопросы отвечу в личку.

Emily

Посмотрите на надписи на крышке аквариума

Jessica

, Оффтоп

Craig

Оффтоп бахахахаха , особенно "London" порадовал

Derek

Но вскоре будет ещё один дискусятник.

Vanessa

Вот почитай!!!Как раз твой размерчик!!!И ничего,вон какие вымахали!!!

Angela

, спасибо за ссылку на мой топик. Я как раз там высказал своё мнение Оно, конечно может не совпадать с мнениями многих форумчан на этот счёт.но на то оно и моё мнение.

Lynn

М., Да все правильно!Я тоже считаю,что главное желание,но еще главней,начать!!!!А со ста литров или больше,это уже у кого как получится!!!!А потом уже оно само покажет,твое это или нет!!! Так,что, Sh,удачи в начинаниях!!!

Joe

СИБО Всем!!!