• Темп роста малька.

• Andrea

Первые два фото пятый ь на родителях + первый ь артемия. Вторые два фото восьмой ь. Третьи два фото четырнадцать дней. Пятнадцатый ь свободное плаве без родителей.

Aaron

Всё правильно 3 недели пятнадцатикопееч монета (кто помнит).

John

Интересно. продолжение будет?

David

И мне интересно ,но о чём говорить ?

Jennifer

хм. да хоть о недельных фотоотчетах по мальку. -Размер -Кормление -Поды -обьем мало? Сразу вопрос. А чего их так мало?

Nancy

, Вот такая самка больше 30шт не даёт. А всегда как правило хорошего хочется по больше. Посмот третий нерест что даст По поводу недельных фото отчётов , так постараемся

Jacqueline

е ,-но раз уж вопрос ко мне попробую : 1 -за свои действия ми будем отчитываться только перед своей совестью а. 2размер ,кого-чего? 3 -4 дня секрет.5-ый науплии артемии. 4 - по мере необходимости. 5- на востоке 50 литров.У нас в среднем около 100. Было-бы много- отправляли бы в Бразилию , в консервированном виде. п.с. Время не стоит на месте ,возможно я где-то отстал. Последний раз разводил дисков в 1990 г.

Matthew

19 ь + 5й ь свободного плавя.

Kristen

Когда-то неравномерный -записывал себе в пассив ,пока не понял,что это особенть рода symphysodon

Ricky

, Да есть у них такой прикол перегонять дуг друга в е.

Breanna

23й ь.

Justin

, Скажите какой размер дискуса орому перно год считается нормальным? !

Jennifer

, Если к этому подходить философски то, среди дискусов как и среди людей есть разные размеры а. Маленькие, средние и большие. Опять же кому что нравится. Мне же напер чем больше, тем для я красивее. Кому то не нравится раскормле рыба. Ну а если средне статестически то будем считать от 12см.

Katie

+6 дней. И того нам месяц. Корм фарш, мясо артемии, трубочник.

Joseph

Красавчики такие толстенькие)

Emily

1. какой корм в кормушке с мальком на фото? 2.Я так понял что корм должен находится постоянно в кормушке,чтобы мальки постоянно кушали.

Paul

,В кормушке фарш, но к нему я ещо в промежутках добавляю мясо артемии.

Melissa

Я так понял что корм должен находится постоянно в кормушке,чтобы мальки постоянно кушали.

Jonathan

Я делаю так, не забывая добавлять свежую водичку.

Jamie

у я так не получилось))

Christina

,сделал по вашей рекодации "корм у малька должен быть всегда", на следующий ь один вверх пузом и парочку лежали по. скажите, может это они с непривычки от такого изобилия или дело в чём то другом?

Ronald

, Перекорм. Все должно быть в меру. Смотря чем кормили.

Laura

тогда я точно чего то не понял)). Если корм должен быть в аквариуме всегда, то как избежать перекорма? кормил трубачом

Kyle

, На войне без ь не бывает. По моим наблюиям что бы перекормить дискуса, это надо очень перестараться.

Hunter

, задал Вам вопрос в личку, ответьте пожалуйста

Joseph

а почему фарш ино в кормушку,а не бросить его по в аквариум?