• Польша, 3-й международный чемпионат любителей дискусов

• James

Вниманию дискусоводов. В этом году 1-2 октября (Poi Klub Miłośników Dyskowców) Польский клуб любителей дискусов проводит III международный чемпионат дискусоводов. Кто желает принять участие?

Kristin

Сколько надо ег?

Karen

, как с визой.

Matthew

на поездку в Польшу? или на участие в чемпионате?

Stuart

С визами будем решать во Львове в консульстве, думаю, проблем не будет, я позабочусь заранее. Наши ки нам дадут приглашение, и визы откроем. До июня нужно определиться, кто поедет, сколько нас будет. Можем взять микроавтобус. На данный момент нас трое, и я могу поехать на своей машине Toyota LC Prado. Если нас будет больше, возьмем микроавтобус. На сегодня записаны: Доскоч, Раиса Доскоч (моя жена и водитель — будут фуршеты!), Игорь Панич.

Tracey

Сколько ег Сколько ег.

Adrienne

зависит от того, как вы, и сколько нас соберется.

Vanessa

На всякий случай, забронируйте мне место,еду на 80%,жена отпускает. С УВ.Я

Joseph

, визначитися час маемо!

Helen

стоимость дороги - рассчитать можно и самому. а вот с проживанием и питанием надобы чтобы кто-то занялся подсчетом, я думаю это главный критерий. участие в выставке 30евриков за дискусо-. призы я так понял -кубки и дипломы.

Curtis

По последним данным (вчера вернулся коллега из Лодзи), цены на продукты питания почти такие же, как у нас. Проживание в гостинице выясню дополнительно, но точно знаю, что двухместный номер не дороже, чем у нас (мы же не будем проживать в 5-звездочных отелях?).

Tracey

Все равно давайте составим более ее перную смету на проезд в своей машине, проживание и питание и участие. Пер:не соответствует реальти кроме п.4и5 1Дорога 1000км *10л*10 = 1000 2Проживание 2 суток *500 = 1000 3ание 3 раза *2 дня*500= 1000. 4Рестораны бары пиво вискарь коньяк сувениры прогулки экскурсии = 5000. 5Участие в выставке - 350*2дискуса=700 Рестораны бары есстественно в расчет включать не надо так как сумма утроится и никто не захочет.

Jennifer

+ виза 350 - питание (можно не ходить в кафе, но зачем себе отказывать) примерно 500 евро. если не покупать рыбу!!! и не продать свою. Я планирую также заехать в Лодзь на крупнейший польский зоорынок.

Diana

Отель в Варшаве от 80 злотых = 230 руб., питание не дороже, чем у нас, от 70 руб., если не заказывать марципы. Проезд от количества людей нанимается микроавтобус и делится.

Chad

и напишите свои ФИО и копии загранпаспортов на электронный адрес, я перешлю их в PKMD для получения приглашений на открытие виз.

Brent

В течении нескольких дней сделаю,надо найти сканер ,у я нет,а то послал бы прямо сейчас. за помощь.

Andrew

Сканер най,копии отправил.

John

Я всё ещё собираю участников.

Emily

Как дела,кто то ещё проявил инициативу?С Ув.

Andrew

пока что нас 7 человек

Eric

Кто то прибавился?

Derek

К сожалению, желающих больше нет!

Karen

Меньше народу больше кислорода.

Carrie

Не знаю насколько интересно будет для читателей,но в Польше прошел Международный Чемпионат Дискусов. Так как виза закончилась в самый не подходящий мот,то могу коротко рассказать со слов поляка(русский по происхоию),занявшего 2-е и 4-е место: 1-е и 3-е место заняла рыба Тони Тана(лично не присутствовал),2-е и 4-е место др ов со своими альбино(самое интересное,что разводня легально зарегестрированна в Польше,но подписали как русского). Г.(Россия) должен был быть в жюри,но не приехал.Также в жюри был брат Тони Тана-Джеффри Тан Фотоотчет должны прислать в ближайшие дни

Dana

Чёто я не понял мы что уже приехали? Чемпионат закончился без нас.

Patricia

А Вы бы этого хотели?

Diana

Популяризация не получилась.Я так хотел славы и признательти.

Timothy

Почему не получилось?по моему все даже очень хорошо-Молодец.!!!

Ryan

Ув.любители дискусов хочу представить вашему вниманию небольшой видео отчёт о прошедшей выставке дискусов в Варшаве. Сразу хочу поблагодарить наших Львовских друзей,а ино:Доскоч а вича,Паныч Игоря овича и Белык Григория а,если бы не они на выставку я бы не попал бы,поэтому ребята большое спасибо,Вам за гостеприимство,внимание,уважение и вкусную водку.Львов разбил моё сердце