• Странное поведение скалярии )))

• Tasha

Добрый день. Уже пару дней скалярия производит что-то непонятное ))) Поведение с болезнями не связано, ведь чувствует себя вполне нормально. </param> </param> </param> </embed>

Debra

я не знаю как на этом форуме правильно поступать &quot;предположить диагноз&quot; или &quot;отправить к торам&quot;. То, что творится с рыбой похоже на начальную стадию гекса. Принимайте меры по диагтике. У нас говорят &quot;паразит в голову пошел&quot;.

Brandy

, она так постоянно плавает? Может что-то с координацией.

Andrew

у я типо такого было, но она еще впридачу садилась на дно и дергалась когда плавала. У я не подходящий температурный режим был и у нее начался стресс

Curtis

Плавает не постоянно, может пару раз так сделать и всё. Выглядит здоровой, нормально плавает по всему аквариуму, пока никаких язвочек, прыщиков или каких-либо высыпаний на коже нет.

John

, температура какая? Воду как часто яете? Чем кормите? Может что-то с водой не так.

Sarah

Значит ей там по мало места чтобы развернуться. У я так делают, когда заплывают в кусты а после чуть ли горизонтально не выплывают. Если это из-за недостатка места в том углу на видео - значит нечего переживать. точно в толще воды так не делает? Только в углу что на видео?

Jacob

Место там есть, но она плывет туда «целенаправленно» и только там переворачивается. Такое впечатление, что она что-то ищет на дне. Нигде в аквариуме больше так не делает. Симптомов болезни нет. Цвет не изменился, она не похудела, плавает активно. Как еще можно деагировать????

Melinda

, а яка в Вас була тепература?

Jacob

, ну допустим ищет - тогда почему переворачивается? Может по какой-то скалярный бзык))

Julie

??? Возможно, и так, спасибо за ответы!! Посмотрим, что будет дальше.

Hannah

Температура 26, 1 раз в неделю сифон + подмена 30% воды, корм сухой + иногда замороженный трубочник. CO2 бражка, но так делала и до установки CO2. Переворачивается только в одном месте со всего аквариума.