• Дискус - Самка или Самец ?

• Colin

Всем привет. Помогите определить пол Дискуса.

Gregory

Кладет икру - самка, опыляет - самец. По внешним признакам определить на 100% пол дискуса невозможно, об этом уже тут писали-переписали.

Joseph

Как то не удачно сделано фото, под низ не заглянеш

Stefanie

Если это шутка - то там писюн не у одноко не весит.

Paul

что походу пошутили все и все спецы заняты ?

Tina

, Форум - это не Гугл, где ответ за секунды. Подождите - спецы по дискусам как раз и занимаются своими хозяйствами, не в интернете шарятся!

Brent

С верояттью 50% на первой фото самец. С верояттью 50% на последней фото самка. , закрывайте тему, никто Вам точно не скажет.

Brian

может еще кто свое мнение скажет.

Kristen

Поплыла - значит самка , поплыл - значит самец Ну а если серьезно определить на 100% можно только по факту нереста (утверждать не буду). Если бы у Вас было поголовье 10-20 штук из под одних родителей тогда можно провести аналогию и с очень большой верояттью (90%) отделить самцов от самок (даже в размере около 7-10 см) Лично я так и делаю , в последний раз оставил 30 "кобальтов" и получил 15 пар из них отобрал лучших 5 пар С ув.

Larry

,по фото вряд-ли кто определит.

Julie

НЕ по фото и то не по.

Robert

, согласен на все 100%

Eric

Напомнило и улыбнуло по аналогии- Поплыла -она, поплыл - он

Erica

Как раз спец , вашим дискам под низ и пытался заглянуть А вы его отшили. Теперь придется самому разбираться, вот ссылочка 5 отличий между самцом и самкой.

Michael

Иногда самка имитирует самца,такое случается довольно часто.С Ув.Я.

Robert

я бы предположил 1-е фото самка, 2-самец.. Если угадаю - пиво 0,5.

Alicia

может кто знает, почему не у всех самцов есть такое отличие

Tiffany

И мне так кажется.

Rodney

Оффтоп может у самки губы должны быть накрашены?.

Brooke

А мне кажется что на всех фото нечто среднее А если серьезно автору темы предположений мало.Ребята,помогите человеку определить,если кто-то знает.Хотя я всегда думал что визуально определить не возможно,тем более с фото.В общем,чтобы не получать глупые ответы нужно не задавать глупые вопросы.Уж пите мне мою прямолинейть.

Curtis

Не все доживают до того как оно появится.