• дискуссии из Таиланда.

• Kevin

Вот таких мальков получил от тайцев (размер 4-5 см). В настоящее время на карантине, немного повреждены и т.д.

Katie

А где фото?

Kristin

Возможно, в вашем браузере настройки не позволяют просматривать фотографии? Вы также можете посмотреть фотографии в альбомах на сайте PLANTIS.

Elizabeth

фото нет.

Whitney

как привезли?

Michelle

купили и привезли

David

А как насчет гексамитоза? Я брал сингапурских. Так и мучаюсь до сих пор. Рыба шикарная приехала, но с гексом. Вылечить не удается. У меня регулярно малька, но ни продать, ни подарить. В течение четырех лет они понемногу уходят в другие миры, а выбрасывать жалко. Вот так и мучаюсь.

Cynthia

вич и как называются ваши новые малечки?Все у видел и прочитал))

Sydney

с багажом?

Sheila

рыба очень красивая, но затянута. , и во сколько обошелся один с доставкой?

Joe

Напишите свой контактный телефон, пообщаемся. На сегодняшний день гексамитоз не является катастрофой, если у Ваших рыб действительно гекс. Гораздо страшнее синергетические инфекции. Это когда лечишь от одной болезни, а выращиваешь другую. Сегодня вылечить можно всё, лишь нужно точно установить диагноз и течение заболевания с сопутствующими болезнями.

Amber

Но уже нет смысла. Остаткам рыбы больше 4 лет. Был гекс точно. Никакие лекарства не помогли. Было перепробовано всё, что возможно. Последнее, что пробовал, это Ометрил, и хотя ещё рано говорить, но кажется, есть положительный результат. Но всё равно лучшие экземпляры уже отошли, а то, что осталось, к сожалению, уже не представляет интереса. На всякий случай, телефон.

Jennifer

различные виды по разным ценам. Примерно +100% к цене поставщика. Именно эти виды (которые на фото) я брал по 7-10 у.е. оптом в Таиланде.

Alec

, а собачку мне из Тайланда можете привезти? Вот такую. или такую Готов заплатить 3тысячи евро

Chad

не готов на такие подвиги

Marie

Может готовы те кто привез дисков? Узнайте

Justin

не берутся, много бумаг и разрешений, а без оформления невозможно даже по нашим дипканалам.

Colin

, Вы видимо не в курсе. ких особых утов не надо. Всего лишь ветер справка и вет порт. Я на прошлой неделе завез щенка из за границы.

Shawn

, я несовсем понял, стоимость 1 го хвоста составила 8-10 у.е.?

Justin

так

Joseph

Вам повезло, и так не получилось. Свою собаку возил в Польшу и обратно: порт на собаку, ветеринарное свидетельство о здоровье собаки, выданное не позднее чем за 3 (три) дня, справку из клуба о стоимости собаки, а в декларацию должен был записать обязательство, что собака будет возвращена в пункты Западной таможни. Можно, правда, и пешком, но это уже как на кого попадешь.

Stephanie

Так и неочень дорого получается, как на такую рыбу. Заказывали почтой, и не планируете еще завозить?? Может присоединился бы)))))))

Jennifer

Посмотрим через месяц-другой, как адаптируются, какие болячки вылезут, как будут и. Я брал 100 шт, поэтому такая цена.

John

100 шт это заявка на победу))))))) Пусть подают и неболеют)))))

Ashley

Сегодня 32 штуки выбрал и без сожаления продал любителям. Причина: форма тела не соответствовала требованиям, у некоторых особей линия брюшины подтянута, явный крап на спине и т.д. Продолжаю поднимать GH до 10-12. PH на уровне. Стабильно. У отдельных дискусов появились признаки овой гнили.

Jeremy

Быстро Вы как то отпродали)))) Я даж глазом моргнуть не успел)))

Melissa

Из этой партии я оставлю для себя максимум 20-30 штук (парами, как сформируются), остальное будет продано.

Natasha

записуюсь в очередь))))

Amy

Вот это ессиональный подход к развеию и селекции, снимаю шляпу.

Robert

, с таким подходом должно такой красоты на всех хватиь)))))

Angela

Вот несколько фотографий акклиматизированных рыб.

Jill

Какие-то страшненькие.

Jessica

Пока рано что либо утверждать.

David

що Вас так налякало?

Jade

Я не хотел Вас обидеть, по я Всегда думал, что привоз рыба будет высочайшего класса. Да, окрас не спорю, есть ничего экземпляры, но мне кажется, все равно грязноватые какие-то, все подзатянуты. Это мне так кажется, возможно это не так, я не такой уж и спец.

Nicole

Рыбу "высочайшего"класса не продают на рынке даже в Тайланде и стоит хорошая рыба там очень не дешево.На фотках рыба даже не второй отбраковки.Практически в любой метке (особенно отительно новых цветовых форм)"брак"может составлять до 70% и поверьте никто в унитаз его не сливает.

Larry

Пост №8. Представлял такую.

Kenneth

Получается людей кинули?

Zachary

Почему кинули ?Какие ьги-такая и рыба.Более того от этой рыбы есть шанс получить потомство в ором могут быть экземпляры лучше производителей.

Brandy

Осталась самая малость, получить потомство))))))

Brandy

Хорошо сказал.

Natasha

мне эта больше всего нравится Оффтоп - интересно сколько стоит такое здесь (местное или привозное)?

Ryan

Полностью согласен! Много лет работаю с дискусами и пришел к выводу: 1. Очень редко заводчики продают хорошие рабочие пары! Покупал и у немцев, чехов и т.д. Не привозил из США, может, там по-другому, не знаю. 2. «Цена вопроса»: за 100 у.е. я куплю 8-10 мальков, в 50% будет отобрана пара, которая дает потомство, за 2 года я получу доморощенные формы. Долго, да, но интересно. Для меня это увлечение, поиск и т.д. 3. Для бизнеса выращивать дискусов нерентабельно: цены на тепло, воду, электроэнергию, лечебные и лактические расходы, налоги!!! Правда, можно все это воровать, но это уже другое. 4. Россияне, немцы, чехи ведут свои селекционные формы дискусов не с Волги или Дона, а привозят подков из Азии, потому что там они лучшие. На мой взгляд, лучше всего в Малайзии.

Christopher

Я выставлю на аукцион, и посмотрим, как пойдут продажи.

Mark

Оффтоп. Нравится и покупать на аукционе — это разные вещи. А может, и куплю))

Ryan

Симпатичные рыбешки, а цены есть?

Larry

Пост 42-неудач рыба-ия. Какой-то он "угловатенький"Или это ракурс не удачный?

Brandon

Сливовидный ? ) может он уже там кабанчик 16 см ))

Debra

Оффтоп Форма тела скорее аргуса напоминает,а не дискуса

Sheila

Цены где? В Таиланде?

Michael

вич хвастайтесь рыбой, показывайте что там наросло за месяц на нашем сале.

David

В воскресенье должен быть выходной, чтобы я смог выложить фотографии.