• Брак или не брак. Вот в чем вопрос ?!

• Rebecca

Есть у я рыба.но у нее морда не совсем идеальна. Понятное дело что на конкурсы не претендует, но все же любопытно. это какой-то генетический брак. или по так получилось и влиять на дальшее ее развитие это никак не будет.? вот для сравнения змея. от других родителей. И кстате левая рыба на поря старше.

Wesley

, ну вообщем то да.брачок-с и может даже генетический.если так можно говорить.ну не механический - это точно. Много таких видел на фото любителей и на разводнях тоже. Вот нашел на порах инета такую картинку.как бы "правильного" дискуса, хотя в природе дикари тоже на этот идеал не очень то и похожи. У я тоже есть "не совсем правильные".

Robert

, у тебя (если можно на ты) хорошие рыбы.не переживай сильно, не дёргайся по пустякам, поддерживай стабильть в аквариуме и качестве воды.и всё будет ОК. Вот мой "мухомор" в 6 мес. и в год.

Andrew

М., да, конечно можно на ты) крутой мухомор. я тоже хотел купить таких. но что-то не видел на продаже. у +Ля были подобные. но что-то они молчат)

Jeremy

, не совсем такие.у OLEG + Lusia намного круче и мне кажется это чекенборды а вот Московского разлива.наверное, по весне буду брать новую стаю подков. И смотреть буду на форму тела, как советовал Жванецкий.тщательнЕе.

Barbara

прав.

Stacey

тема не актуальна, прошу Удалить.