• Как и почему?

• Javier

Что тут опять происходит??

Sherri

Ого. Ничего себе!!! А как же она плавает??? Вот это уникум.

John

Их у я 3 шт. плавают шустро, апетит отный. Выглядят вполне злоровыми.

Robert

Точно не фотошоп? на фотках один и тот же рыбс?

Stuart

, а икра развивалась не при повышенной температере? Напер в теле производителей, или уже после оплодотворения. Могла произойти мутация.

Scott

И знаете выглядят вполне интересно. Как будто новый вид, технически улучшённый)

David

кунсткамера по ним плачет

Kimberly

даю голову на отсечение Кто не верит может подъеь посмотреть. вот еще Добавлено через 1 минуту все необычное вызывает восторг или отвращение

Lynn

все необычное вызывает восторг или отвращение свежая тема на форуме, жаль показать нечего.

Rachel

Да деффеектов у скалярий много получается, но такого не видел! п.с. лето было жаркое температура высокая.

Nicole

симпатичные рыбсики)) интересно, генетически это передается? может, скоро новая порода будет))

Marie

На куреневке появились "дисковые" ,прикольно ,растите своих до взрослого состояния ,если передастся в потомстве -я первый в очереди.С уважением.

Sarah

Эт какие?

Susan

, не хочешь забрать этих уродцев?

Breanna

а я хотела бы вживую бы на них глянуть Видела скалярий с етлом, как быдто бы откусили полкруга от них то-ли всерху на голове, то ли снизу, странное зрелище, видела с дыркой с теле, но такого ненадо.и не надо их размножать, нафиг еще генных мутаций нам не хватало)

Andrew

Мать- забыла хвостик дать. Грустное зрелище. Как же она обходится без хвоста? Плавает как все? Без затруднений? Хвост ведь необходим для плавания и поддержания равновесия вроде как.

Mitchell

да вроди плавают, еще не утонули При том очень шустро.

Jeffrey

трех гибридные попугаи сердечки,ас ,вот и до скалярий добрались

Kendra

, привози-)) Пристрою.

Erin

, а я приеду посмотрю на них)))

Melanie

в субботу на птичку привезу, ты будешь?.

Tracey

я сегодня ждал -) Должен быть в субботу-)

Ricky

Дефект из-за близкородственного скрещивания. Не наследуется этот признак у скалярий. Проверял. Влияние температуры на проявление данного дефекта не подтверо. Растут хорошо, питаются тоже хорошо. Обычный уродец.