• Дискусы. Интересная фотосессия.

• Elijah

На всеобщее обозрение фото причудливых узоров дисков. Началась тряска с пароотделением. Приходится уделять внимание инд. рисунку дабы с парами не напромахиватся. Довольно читабельные символы и связки : *АYHOJ* ** *CCLUU* *№33120* *GGG* ** и всякая арабщина толи китайщина. В последующем прикольно из стаи не 11 голов а поболее увидеть варианты. что будет взято на заметку.

Kristin

Ну ты даешь, никогда бы не додумался у них буквы с цифрами искать. Пойду на своих турков посмотрю, мож там целый алфавит.!?

Yolanda

ько охреневаю.

Vincent

Кстати предлагаю всем желающим выложить фото дисков с *ребусными* узорами. Не обязательно своих. Прям в этой теме. Типа для любителей абстракционизма.

Mitchell

, Когда-то приходилось зарисовывать узор на ерных крышках, что-бы не путать сложившиеся пары. Очень правильное решение! (фотоаппараты тогда были только пленочные).

Jessica

я уже и забыл какие она красавцы) завтра еду за парой малых

Gregory

Дак я ж о том же ну и заодно кому интересно посмотреть

Kenneth

взял пару малых ))) очень надеюсь будут как на фото )

Joshua

3 месяца до пробива окраса

John

, а потом если что дубыль два?)

Crystal

Ну зачем-же ? Оригиналы пошли на нерест -первая пара, накрая будет остаток отпаровки. По результатам разберёмся.

Leslie

чуть не по теме,подскажите а какой породы эти дискусы?и как у них узор можно отличать

Mike

Моё скромное мнение - красный туркис Не отвясь на породу - оч пристойный экземпляр Хотя возможно опять пойдёт дискусия о породе и её названии особенно комерческого названия.

Jeffrey

месяца так через три у этого КРАСНОГО ТУРКИСА порвет линии на точку