• Что-то не так с дискусом...

• James

Подскажите, пожалуйста, что случилось с дискусом, у него стала яться мордочка.Была нормаль ров в иль мордочка, а сейчас стоновиться похожей на мордочку попугая.Что с ним, он не заболел? Повеие не изилось, ест за пятерых, никто его не обижает, сам всех гоняет. Ему сейчас 10мес.11см от а до начала хвостового а.

Jennifer

Похоже ваш диск "поясок" затягивает))))

Yvette

Пите мои соболезнования

Ross

на фото видно что верхний частично отсутствует ((((( он или болел или начинает болеть ((

Melissa

Бедный Дусяcode 27 Может можно что-нибудь сделать, на вид он очень активный?

James

Ну если активный и кушает хорошо, то и делать ничего и не надо. Пусть живет себе. Ведь у людей тоже не все красави вырастают

Michael

Да по растет красавец. наюлюдайте дальше.

Justin

всем за поддержку!!! А то я уже совсем перепугалась. Это мои первые дискусы, влюбилась в них с первого взгляда! Для я они все красавы! Главное- что бы были все живы-здоровы!

Lauren

, расскажу маленькую историю - где-то в декабре 2009 я вышел на форум с проблемой дискуса - ну мне посоветовали как лечить но был еще совет унитазировать, убить этого дискуса. Я начал его лечить, потом еще несколько раз, и вот позавчера я отправил его в холодильник - по достал, да и он мучился. А ег на рств ушло штук на 10 мальков.

Brent

Грутно Сегодня заметила, что главный устроил ему настоящий террор, но он не здается, другие его не трогают, он сам всех обижает.