• Дискус и Красный Неон.

• Katherine

По порядку. 1. Я знаю что в этом разделе уже многих запарил до глубины души. но все же. предпочитаю сто раз спросить чем раз напортачить е ) книг где такое описывают, нету. Мучать соседа дискусятника тоже не получится. так что продолжаю клепать темы ) 2. Про то как неон ведет себя со скалярией - я знаю. Был опыт. Скажу одно, если ить неона и скалярию, вместе, то проблем не возникает. И никто никого не ест. 3. Про неонов и дискусов. Как ведет себя 20ти тиметровый дискус - я не знаю. не знаю как он реагирует на мелочевку итд. Понятно что я не буду растить дискусов, а потом в ячейку кудой подаю корм сплавлять - неонов. Планирую взять 30-50 штук и растить вместе с дискусами. те их сильно не объедят. неоны красные взрослы по 3+ см. не такие уж и мелкие. что скажите. есть шанс? или в будущем аукнится ?

Karen

Саня, думаю что все получится, не мало есть банок где плавают "тарелки" и неоны.

Jeremy

Растите на здоровье не съедят! (если голодными не будут )))

Gregory

</param> </param> </param> </embed>

Holly

, согласен. но все банки что я видел это дискусо по 10ть см. и . так сказать у любителей. у я туркисы по 12ть см на неонов и расбор по 2ва см, даже не смотрели. но как ведет себя взрослый самец когда собрался на нерест. я хз )) аквариум ж голая.спрятаться негде ))))))

Denise

, симпатич баночка. но ))) пост выше))

Amy

Я думаю если самец настроен агрессивно то он их есть не будет а злостно гонятся!

Veronica

Уживаются без проблем (даже если не росли вместе).

Rodney

, ух ))) это хорошо )) а то мне надо чтоб они красиво смотрелись на черном фоне!!

Wendy

на черном фоне будет супер - пото выложить не забудь!

Hannah

, договорились

Kristen

ну таких размеров даже еще и не встречал у я рше жили вместе

Craig

А температура,неона держать при 30,ну-ну.

Karen

витали, я чуть запутался. вы имеете введу что я с размером в 20 см загнул?) , а что с ним будет то?) постареет рше и умрет?)

April

немного так и будет, либо рано или поздно им станет плоховато и до стаи не дожи

Charles

витали, у всех летом температура около 30ти градусов.и сейчас у я живет 7мь штук.и со2 круглосуточно переили. и температуру в 30-31 градус. сейчас им около года. конечно я согласен что стаь и смерть придет рше.но.) жить будут))) по поводу размера.был у Паши (). Он продавал туркисов по 22см. такой большой рыбы я нигде не видел. вот к перу тема о продаже. Апельсин 21 см. Даймонды по 20ть см. я их конечно не мерял. но.

Helen

бывает исключение но очень редко а в следущий раз не мешало бы выловить и приложить рулеточку , уверен что размер сразу станет ьше см так на пять

Amy

ну это врено , а если круглый год такая ? а если диски станут хворать и надо будет еще поднять до 33 ?

Linda

витали, не знаю.( вы написали что у вас жили? и как? долго протянули?

Sarah

так и не узнал , пожили до года , потом как убрал грунт и рия и заодно и неонов , а вот ы пожили год и в один прекрасный ь несколько трупов , осталь стая под верхом , пришлось выловить и пересадить в более прохладную водичку , на этом мор закончился

Melissa

витали, сейчас никакую рыбу не подселяете? Видового аквариума нету? все рабочие? или поняли что ничего больше не надо?

Catherine

да хотелось бы и видовой и рыбку другую по некуда уже и так 8 тонн воды на 4 этаже и все под диска

Jeffery

, в зине &quot;Дискус&quot;вроде все вместе жи ,и нечего ,хотя может быть хозяин туда регулярно когото подсаживает ,рыбы то много у него

Vanessa

, так там не дискусы. а убогие существа ))))

Melissa

, ну понятно ,убогие не убогие ,я в дисках совсем нечего не понимай ,но жи же все вместе.