• Болезни скалярий

• Danielle

Мои скалярии все время в бою, большинство самцов, по этому и драки происходят, после таких боёв, на теле у них язвы, кровоподтеки, даже в глаз одному дали, так этот глаз ни как не заживает, белая п какая то на нем, и она все больше и больше становится, уже почти на весь глаз заросла, а у другой скалярии видно, что один глаз, по контуру больше, чем другой, белая выпуклость какая то. Подскажите, чем лечить? И как остановить эти драки, уже пару самок посадила к ним, а они все равно дерутся(

Elizabeth

Помогите советом, что делать. У двух скалярий, выпучен один глаз, а сегодня они, вроде, как кровью налились, что это с ними, чем лечить.?

Nicole

1 ампула гентомицина на 50л. через ь с подой в 25% до прохоия. можно в общем.

Cassandra

, если все 10 ваших скалярий до сих пор жи в 100 литрах со всеми соседями,что опиы в иле,то бесполезно их лечить,пусть выживет сильнейший,или срочно пристройте шт.8 в добрые руки,а себе пару оставьте.

Gregory

В 110 л. оставить одну пару. и наслаждаться их грациозным повеием.

Gabrielle

А где купить этот гентомицин, в зоозине или в аптеке? И поды тоже через ь, перед лечением?

Michelle

У я они в новой квартирке на 340 л

Katie

Я прошу помочь моим любим, плиз-з-з.

Debra

1 в аптеке 2 я вроде все понятно написал.

James

Гентомицин не успела купить, на утро скалярия лежала на дне мертвая, и у неё было темное пятно в районе хребта, и белая роговица глаза. На следующий ь растворила 6 таблеток бактопура директ, пока все плавают нормально, но у одной как глаз заал белой пленкой, так она пока не исчезает. Нужно теперь еще лечить гентомицином или бактопура директ хватит, и пронаблюдать?

Michelle

я где то писал про бактапур?????????

Natasha

А чего вы дерзите мне. Говорю, что не успела купить, растворила в воде уже то, что было. Вы тоже умейте читать, что я пишу. С такими советами, и потом какими то недоразуиями, и недовольствами, лучше уж вообще ничего не пишите. А то я как то не воспринимаю, к себе такого обращения.

Todd

сами и лечите я одного понять не могу,спросили - ответил.сделали наоборот. рыба сдохла и потом вопрос - Что делать?? Зачем спрашивать?? раз в пятилетку посоветовал пейшее и. из за таких нет абсолютно никакого желания что то писать.

David

1 а где я дерзил 2 а почему не растворили в воде стиральный порошок,он всегда под рукой 3 читать я умею, в отличии от Вас. а Вы явно даже не удосужились инструкцию к бактопуру прочитать.

Lynn

Для вас моя тема закрыта.занавес.