• Размер икры.

• Angel

Какого размера икра у дисков? Ато у я сегодня самка выкинула икринок 5, гиганского размера=) почти как лососьева 2-3мм в диаметре. Самцов половозрелых видимо еще нет вот и пришлось ей. Икра интерес, вся прозрач и сверху бело-желтый обо. Да и самка сама 9-10см. при чем брал набе и немного затянута.

William

Вы прям, как настоящий Что-то тут не сходится: то ли икра не дискуса, то ли в баночку с лососевой икрой не понять что положили, то ли Ваша дискусиха решила не количеством, а качеством взять. Икра гораздо ьше. Вы представьте себе самку, у орой внутри 250-300 икринок такого размера Хотя даже у крупной и упитанной самки, идущей на нерест, можно увидеть чуть раздутые бока. Икра бывает разного цвета: у моих красных тюркисов оранжевая, у голубых - почти белая. Для сравнения глаз у этого дискуса чуть больше см

Rodney

Но прикол в том что убираю каждый ь, кроме дисков там 6 гупарей и пара апистограм рамирез - они точно такого выкинуть не смоглы бы. И дисков я никогда не нерестил и даже до такого не доходило. Кстати! Ето красный турок или ? Я вот сколько ищу но точно не могу определить название.

Joseph

, А вот та самка что у вас на аватаре ещо не нерестилась?, у я уже. Да ещо найдите несколько отличий с моей, сомневаюсь что найдёте. Не хорошо чужие фото выдавать за свои.

David

А кто ее выдает за свое? Там вобще видно что фотошоп 100% и что точно нигде не напио что мое или ваше!!!! По картинка!

Mary

, Уважаемый мне не нравится что моя рыба у вас на аватаре. Уберите пожалуйста.

Javier

Легче стало?

Kristen

,Оффтоп Уважаемый а вы хам не погодам!

Elizabeth

А вы хотели что бы я патент у вас купил на рранение фото Диска?

Angel

, не знаю как патент, но чужие фото размещать желательно с согласия автора. Тем более если бы вы спросили согласия, думаю вам не отказали бы.

Diana

трудно сказать. Он ведь "нечистопородный". Да и отклонения цветовых вариаций у дискусов довольно сильные, а классификация очень рлывчатая, так что называйте, как Вам нравится Главное уверенно, навряд ли кто-то будет спорить