• обьем воды для скалярий подскажите

• Javier

подскажите пожалуйста.в аквариуме 300литров.жи подки с 25 коп.монету(около 3 месяцев им) перно штук 150.яю воду 1/2 через ь.до какого размера их можно вырастить в этом аквариуме чтоб они чувствовали себя нормально?

Alyssa

, плохо кормите? три месяца. в таком объеме. и с 25 коп.монету. затянулись мальки помоему. я кормлю 4-5 раз в ь трубочником, циклопом, кормом тетра. они у я ьше месяца, брал как 1 копеечка размером, уже от 4 см.есть экземпляры 5+ см.

Hunter

да вроде нормально кормлю,сначала артемия после трубач.у я кои.их родители сами диаметром перно 8 см(размеры без ов).они не высокоплавничные или как их там называют.я Вас поздравляю что у ВАС такие гиганты растут по сравнению с моими.насчет затянулись вряд ли.от чего им затягиваться было?

Jamie

В аквариуме 160л.около 500шт.за три месяца выросли перно до 4см.,корм 3-4 раза ь морожен(живородка),а затем мороженный речной мотыль.Пода воды один раз в неделю 50%.

Lindsay

, а зачем дальше их растить?Продавать пора.

Jessica

по их всего то штук 150 по 3 гр-выходит только что на корм потратил.

Leah

, передохнут и того не возьмёте.У нас скалярий продают с двухкопеечную монету по 3гр.в розницу.

Tiffany

Монета в 25копеек это 1,5см? Если при этом им 3 месяца, то их можно выкинуть без сожалений.

Katie

Зачем же выкидывать? Раздать! Думаю желающие будут 100%

Nicholas

Выкинуть для того чтоб другие с ними не мучились, если умеет разводить, через 1-1,5 месяца будут такие же, только не затянутые, тем более аквариум очень прилич.

Jessica

вот они.я не пойму из за чего им быть затянутыми.

Stefanie

Может слишком много воды яете, вот рыба и депрессует, ну и кормить лучше коретрой или мотылем, ну это когда дорастут.

Dawn

кормлю трубачем.3 раза в ь

Jeffrey

Надо разнообразней говяжьим сердцем, кальмаром, немного сухими кормами, а вообще сейчас Вас может спасти только лужа, если будете обильно кормить той живтью что поймаете (без личинок стрекоз,жуков плавунцов и другой несъедобщены), то может еще что-то и вырастет и совсем ничего не стоит.

David

пару дней начал фарш еще давать.гов сердце,креветки,еще что то

Thomas

Иди лови живть на пруд.

Whitney

Бред.

Sheila

Вы лучше скажите, почему у него в таком аквариуме с такими подами рыба не выросла!

Nicole

А 3-х разовое кормление мне ниочем не говорит. Можно вь скормить 20грамм трубака, а можно. Ну вот так растить.

Brian

За "Ты" прощу прощенья. А трубочник не самый лучший корм..

Lindsay

O`, я на трубочнике затянутых двух скалярий, в нормальный размер привел. А на мотыле (правда ливанском) они у я как раз и затянулись. Трубочник классный корм.

Jessica

кормлю так чтоб за 15-20минут все было сьео.не взвешивал но на изголодавшихся они не похожи

Larry

Я мотыль сам не люблю. А вот на коретре, мне кажется, что растут лучше чем на трубочнике. Но это попозже, а после артемии я кормил дафнией и трубочником.

Janet

O`, поверьте-)))) Трубак самый лучший корм. Проверено.

Justin

, Сереж, исключительно только он или все таки разнообразие рулит?

Melissa

, малька в таком обьеме НАДО кормить "до пуза" кроме того не резанный трубак постоянно у я на дне лежит. Несьеный-))) Добавлено через 44 секунды , + мясо артемии. мотыль даю один раз в неделю. И то не много.

Danielle

Ну не знаю. Коретра чище и аппетитней выглядит.

Travis

это для Вас -для рыбы может все иначе быть шутка

Brandi

Зимой тоже коретрой кормить будете?

Collin

Если б было где взять, кормил бы. Вот потому и сравниваю, зимой хуже растут.

Bridget

Коретра (она пустая - посмотрите % содержание питательных веществ у Кочетова) - это как салат для человека.надо. но а никакого. Рыбу всегда поднимал на трубочнике. Хотя есть у я знакомые - пытаются на фарше из морепродуктов.но это еще надо рыбу приучить.

Colin

а дафнию они как? вроде едят хорошо, а полезть какая-то есть?)

Phillip

, - дафнии рознь.есть такая дубовая.плюют и все.но дафния - корм для подрастающего малька.подку - трубочник.

Alyssa

че-то мои с трубочником плохо справляются, а дафнию на ура лопают. только вот не знаю, можно ли им. читала что скалярии не очень дафнию любят. вид дафнии не знаю - но похоже самая обыч, размеры взрослого рачка большие (около 5мм), малышам ессно даю мелких - они трубочник в игнор, за дафнией гоняются, как бы не объелись((

Wendy

, Дафнией рыба не объестся, можете не боятся. А живой трубочник режется на стекле, промывается в сачке и дается даже малькам.

Jessica

Кулициды-3600 ккал/кг, удивлен.