• ONLY DISCUS

• Alicia

Появился интерес приобрести рыбу из Азии. Списался с известной многим на форуме фирмой ONLY DISCUS. Ответ не заставил долго ждать. __________________________________ Здравствуйте. за Ваше письмо. Мы занимаемся поставками дискусов из Азии. Но, в этом году, в фирме ONLY DISCUS произошли изения организационного порядка. И теперь мы предоставляем свои услуги только оптовым покупателям и организациям, являясь посредником в продаже дискусов. Требования к оптовым покупателям - заказ не ее 7 коробок(300-500 шт). Вследствии данных обстоятельств розничные продажи более не осуществляются. Информацию о розничных реализаторах дискусов мы предоставить, к сожалению, не можем. Обращайтесь на форум аквариумистов. ________________________________ Теперь вопрос, есть ли здесь таковые указаные в письме. Если есть, то интересны фото на позиции и цены.

John

а ВЫ обращались?

Angela

Не понял смысл первого сообщения. Мало ли где отказывают. Мне недавно из Москвы незахотели пересылать. Так что? Выкладывать переписку на весь инет?

Jason

я так понимаю человек предлагает сделать коллективный заказ , я правильно понял? И какая цена получится с учетом всех расходов?

Adam

, Смысыл темы в том что мне нужна Азиатская рыба! И мне стало интересно кто здесь на форуме берёт партию из 7ми коробок кличеством рыбы 300-500шт. И дело не в пересылке, если вы увидели суть проблемы в этом. Я всегда езжу за тем что покупаю в или же в России. Так что уважаемый если есть что сказать по теме, я весь во внимании. , Чем хороша эта фирма ONLY DISCUS, тем что можно увидеть воотчию то что покупаеш. А делать заказ и забирать а в мешке увольте, я уже брал с колёс из Сингапура в Москве. Поверьте радости мало. , Вот я и обратился

Nicole

, поверь мне, не кто в не берет азиатскую рыбу коробками, и ONLY DISCUS развалился, так как нету такого спроса, на рыбу, я к ним не раз обращался по поводу красивых ий орые находятся у них на сайте, ответ был один ожидается "поставка" (один ответ на протяжении лет). Остается только один путь, брать а в мешке в Москве, (кстати, там тоже надо брать как минимум 2 коробки) или еь самому в Малайзию. С уважением .

Katie

Привет ! Да я знаю что такое рыба с колёс. По они мне так красиво отписались, аж заинтриговали. Вот я и решил поинтересоваться, что и делаю.

Robert

Добрый ь !На сколько мне известноВы были на этой раэводне.как сами видели воды там придостаточно так что можете заказать рыбу с адаптацией естественно за определенную плату и небудите боятся за свою рыбу.

Loretta

Речь не едет, о рыбе орую пытаются развести в ONLY DISCUS, разговор идет о "азиатской" привозной (можно и адаптированную за определенную "плату") рыбе.

Phyllis

Я сомневаюсь что кто то берет у них партию в 500шт. Такое количество по всей продается больше месяца. У нас на Хмельницкий только 6 аквариумистов орые их держут и когда рыба попадает на б (как обычно брак или отходы по 60-80) то они продаются очень и очень долго, при том что город у нас не большой 290 тис. человек. Разве что перекупщики у них покупают для дальнейшего толчка в страны Европы, так как там совсем другие цены на качественую рыбу.