• Каких дискусов завести?

• Yolanda

В общем будет у я скоро вынуный перезапуск аквариума 450 л, сейчас нет ни одной рыбы.в планах снова дискусы (если любители морской аквариумистики я испугают расчетами ) нужен совет по населению. хочу 6-7 дискусов от 6 месяцев (больше не хочу морочится с мальками).какой набор будет самым ярким (до этого были все красные, и я особо не анализировал другие расцветки)? Да, планируется опять трава, неоны, боции и сом. и еще вопрос, у кого из разводчиков на форуме наиболее удачное сочетание цена/качества-можно в личку из понятий политкоректти

Elizabeth

Всякое барахло будет от 15 до 30гр.Хорошего качества ,но уже приевшиеся от40 до 60гр.Ну и новинки типа чекенбордов,скорпионов,леопардов,леопардовых змей и т. д. от 100 до 250гр.Это .Хотя часто густо начинают торговать по этой цене с 5 см и потихоньку остатки дорастают до желаемого Вами размера по той же цене. Но выбор конечно будет уже не тот.Звоните всем и узнавайте.Тем более,что у Вас уже есть опыт в содержании.

Breanna

OLEG + Lusia, я расчитываю на цену перно до 300-500 грв за хвост, хотелось бы не барахло (уже такое было) и уже от 10 см.спасибо, за отзыв.

Larry

И я поучаствовал бы по такой цене.

Justin

Я бы вам советовал туркисов, все равно каких. Рыба изящ красиво смотрится, красивая окраска и цена будет подешевле. Можете за етим обратится к , он развел недавно красных туркисов. И можете забронировать себе размер. Качество рыбы гарантировано, еще никто не обижался. Странно что Oleg + Lesya вам ничего не предложил! Вот фото одного из старшых братьев Галухиных туркисят:

Alexandra

Как по мне,то любой дискус по красавец!!!По Вам надо определиться с окрасом,одноцветные,рябые,в полосочку,крапинку?!!Надо полазить по форумам,разводням,фоток валом,рыбсы суперовые!!!Но мне кажется трудно будет найти хороших подрощеных дискусов,хотя нет ничего невозможного!!!)))

Debbie

Да ,по подрощенные ег стоят.

Jeremy

То что ег стоят,это само сабой!!!По вообще я очень редко встречал чтоб продавали хорошую подрощенную рыбку!!!Как правило продают либо уже взрослых отработаных особей,либо на птичке "подрощенных" с глазами в 5 копеек,орая якобы должна еще и и и,а цена на них 200-300гр,я лично видел таких"красавцев",ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!

Sara

Нет спроса -вот и не продают.Все хотят маленьких потому,что дешего.Хорошие подрощеные рыбы возом 1 год,девственные, оставленные на племя будут стоить от 800гр за шт.Надо?Приезжай и выбирай.

Daniel

OLEG + Lusia Нет спасибо!!! Мне как раз нравится малышей поднимать!!!

Jason

А мне уже нет.У тебя(извени ,что на ты) тоже скоро пройдет.

Timothy

Не знаю может быть!Но пока нравится,как эти махкие,бледные крохи,превращаются в больших ярких красавцев!!!

Brooke

, покупайте дикарей,красивей дискуса вам никто не предложит!

Wendy

Сразу цену огласите!!!Я думаю,что на те ьги что расчитует ,8шт по 300-500гр за одного,как раз хватит на одного или двух дикарей!!!

Melissa

Это точно.

Barbara

не по теме, но все же. в целях общего развития интересно - почему дикари дороже - из-за того что привозные?

Patrick

Потому, что мода пошла/идёт.

Carrie

потому,что не испорчены нашими селикционерами (без страз от сваровски)