-
Ryan
Ну вот, созрел я на дискусов, оч хочу , литературу читаю, аквариум потиху "собираю" 360л, из оборудования спланировал внешник 1500л/ч, грелка ягер 300w, свет гро люкс + аквастар + филипс 965 (в количестве и мощти еще не определился), компрессор, и др по мелочи. Будут и рия с корягой, в среднем кол-ве. Стал вопрос о подах, и причем пек горла! Сразу думал протоку сделать, все бы ничего , НО гложила я одна проблема в водоподготовке - удаление растворенного железа || из воды , по той причине что его много. Вот такое кол-во я получаю из 35л воды путем аэрации и фильтрации уже да железа через губки. это перно 100-150 мл. Оставить для дисков эту очистку не хочу , т.к. нужно будет дополнительно следить за гигиеной оборудования, и делать это часто. И не знаю правильно ли делаю ? Поэтому прошу помочь кто понимает хоть что то в этом. м. б. железо потребят рия ? И не навредит ли это дискам? На сколько я читал, это железо на живть и людей очччч мало влияет. Но тут и тот факт что не будет ли аквариум ржавой ? Короче помогите кому не лень ! Буду О_Ч_Е_Н_Ь благодарен ! напио с мобильного устройства