• Третий лишний?

• Andrea

У я в 140л (80\35\50) жи 3 скалярии. Судя по всему 2 самки и 1 самец. Устоявшаяся пара не дает жизни 3-й рыбине. Кто что порекодует?

Zoe

пару оставить а третью убрать могут при нересте забить по напо.

Wendy

Посадка еще одного самца не спасет? Неужели все держат по 2 скалярии в аквариумах?

Eric

у я в таком почти объеме жили 5 скалярий, две пары и самка. пары между собой жили почти дружно, а одной все время перепадало. пары нерестились регулярно, одна за другой, но аквариум был зарощен травой и разделен корягой на почти равные части.

Jason

невсегда взрослая самкапринимает самца. надо самца орый ещё небыл в паре и вуаля у я в аквариуме пара белый ангел пара зелёный ангел пара кои пара вуалевых трёх цветок и кучя малышни отительно дружно но малыши при кормёжке кушают последними)))

Jeffery

можно и две и три пары!у людей ы с серьёзным характером жи по несколько пар!

Michelle

1) А куда сейчас делись? 2) Могут ли образовываться пары из разных видов скалярий? 3) Если у кого в Днепре есть недорого самец, то пу в хорошие руки

Kevin

могут образоватса и с разных видов.

Ashley

1) Сейчас они переехали к другому человеку в больший объем, хотя до этого жили вместе почти 2 года. 2)Пары легко образуются и из разных видов скалярий, и разных размеров , и разного возраста

Catherine

Взял у тов. CHESHIR золотого мальчика, он с успехом на 2-й ь отнерестил ту самочку орая уже в паре была. Ждем дальнейших событий. Но старая пара теперь ту одинокую самочку гораздо ьше гоняет. Кстати по первому проходу самка отложла икру, по второму самец ее опылил, а по третьему ы поужинали.

Sharon

и все довольны! ))))

Robin

У я был случай забивания лишней самки парой.