• Сколько скалярий можно поместить в аквариум?

• Tami

Подскажите пожалуйста, сколько можно поместить скалярий (черные, мраморные) в аквариум на 180 л, чтобы не было перенаселения? Какой оптимальный объем воды на одну взрослую скалярию?

Alicia

6-8шт.

Kimberly

когда выут и поделятся на пары и 6рым будет безумно тесно. для начала я бы брал 10ток. а лишних потом отфильтровал.

Destiny

Подскажите еще пожалуйста, можно ли при 6-8 скаляриях добавить по паре анцитрусов и сомиков, чтобы подбирали корм со дна?

Richard

можно

James

А в аквариум на 63 литра если посадить 2 скалярии, на маленьких ещё и неонов штучек 10, а подну пустить анциструсов. Нормально будет? Спрашиваю главным образом из-за скалярии. Сможет ли она выжить? Если её брать маленькой то она поидее должна ужится? Если она будет жить с самого детства с неонами будет ли она их кушать? Заранее благодарен за любой не грубый ответ

Noah

A, у я не кушают) по если взять взрослых скалярий и мелких неонов - то тогда поедят.

Nicholas

Не факт. Недавно подсаживал к своим взрослым скаляриям десяток эритрозонусов (подков). жертв нет. Бывает.

Jenny

, А можно подробнее на счот моих небольших литрои совместимости их ино с литрами. С уважением, др

Kathleen

Лучше одного самца и 2-3 самки во избежании драк между сами.

Melissa

A, ну 62 литра не рай конечно для скалярий. но думаю пара себя будет норм чувствовать. и икру метать.

Joseph

Нормик! !

Wendy

извеняюсь за офф топ но в том то и дело что поначалу будет жить а с возрастом будьт ино выживать.

Christopher

мда. Ладно мне предстоит серьёзное решение перед покупкой.

Helen

Подскажите сколько взять маленьких скалярий на 350 литров и сколько потом оставить взрослых? Хочу 5-6 разных видов взять.