• DISCUS и ALTUMS

• Brooke

Всем привет из New York. Родом из Днепропетровска. В 2006 впервые увидев дискусов в зине, не мог оторваться, купил. Потом покупал опять и опять. Позже, в 2 был в Малайзии, чему-то научился, там же приобрел 3х месячных дискусов для последующего развеия. Сейчас у я 16 рабочих пар, хобби перерасло в бизнес. Немного фоток моей рыбы ниже. Вся рыба была роа в моей разводне. С уважением. . ]

Judy

sDiscus, красавцы )) аж себе захотелось парочку)

Katie

ух ты классные какие дискусы. Интересно посмотреть как у вас сделано там в плане техническом.

Karen

Респект и уважуха!

Danielle

Spao. Smotrite zdes'

Christopher

Класс)))

Sarah

глаз не оторвать, вот это цвета, вот это рыба!!!

Christopher

sDiscus, мне очень нравятся золотистые Скалярии. рше не было такого разнообразия видов. думаю и себе прикупить в аквариум. сможет пара скалярий ужиться со стайкой неонов и небольшими сомиками? а Дискусы с малышней по прелесть.

Bonnie

Konechno smoget ugit'sya. Spao.

Adam

-Супер перевоплощение -приятно и с пользой)))

Crystal

тебе в том году Калифорныйця было мало?))))))

Daniel

New York- город контрастов.

Daniel

По взрослому! Молодца!

Chery

, ага. все ж так и манят дискусами))) а что что-то все кто сморит не в восторге от моих радужниц. мол цвет селёдка.)) а мне может нравится

Danielle

Зачотище!!!

Shane

О майн Гот!!!Не, ну не завидую только потому,что зависть плохое чувство.

Kevin

Какой там зачетище! МЕГАЗАЧЕТИЩЕ!

Alexander

А как обстоят дела со сбытом рыбы в Нью-Йорке? Есть ли там "птичий рынок"?

Pamela

LEOPARD SNAKE SKIN KAK POTEMNEL S MAL'KOM. YELLOW DIAMOND. RED PANDA

Heather

kov zdes' net. Skalyarii u menya pokupaut magazini takge na aukcionax prodau. iz nix Zdes' samiy krutoy v Amerike. Takge s moego websita ludi pokupaut.

Jason

А скажите,у производителей скалярий вы икру не забираете и маточник от малька не отсаживаете?И что в иле имеется в виду под рыбой ангел?Это вид скалярий?

Karen

Ikru ya zabirau ostavlyau s parami dlya fotok na budushee,kogda hochu prodat' paru. Angel - это и есть скалярия, по английски

Sara

Рыба класс. Особентями развеия альтумов - не поделитесь? (В сравнении со скалярией). а вообще-то испытал жуткое разочарование в глаза сначала бросилось фотки альтумов и "Родом из Днепропетровска.", и так грустно, успокившись немного и прочитав снова внимательнее, понять: ". New York".

Amy

Дело в том, что дикие альтумы в домашних условиях не разводятся. В TAIWAN есть разводчик дискусов и одноврено он умудрился каким-то образом разводить альтумов( может иньекциями) я точно не знаю. Так вот, я приобрел подков от той пары.И вот они паруются, но далеко не все.И пароваться начинают в года и старше. Mapk.

Alejandro

sDiscus, ба ноль,по респект !!!

Jill

sDiscus,респект Если учесть,что всё это-за 4 года. Нет слов.

Earl

Большое спасибо за фото и информацию про хозяйство.!!!

Scott

sDiscus, Если не секрет! 3 зеленые канистры в Вашем хозяйстве используются как фильтры? - какая система подачи воды в них и обратно??? Какие наполнители?? Как организована протока (слив - залив)???

Sandra

к,а какие показатели воды в нерестовиках у дискусов? Как вообще обстоят дела с водой в Нью-Йорке,очищаете обратным осмосом? Вода дорогая?

Gregory

sDiscus,Интересна финчасть вопроса)))) дорогая рыба как дискус хорошо у вас расходится?.И сколько стоит если не секрет по вашим меркам ну, среднепродажный дискус ,скалярия?.И вобще вы можете с уверентью сказать что у вас аквариумистика развита хорошо и соответствующие товары пользуются постоянным спросом,или может быть наоборот-?.

Christina

Насколько я знаю вечный бан ему дали на нашем сайте. А поучится у человека есть чему.

Spencer

.

Jeffrey

-Да ?так быстро?-а за что ?.или по так?.)))).Жалко так я и не узнаю как у них там дела с этим аквабизнесом ))).

Diana

sDiscus, Где можно купить?

Michae

Неужели Такого человека забанили на всегда???

Leah

sDiscus Регистрация Бан Дата снятия блокировки: никогда Жаль, конечно, но - бывает. з.ы. , Адрес sDiscus: NY - New York. Там и купить можно