• В большой семье ушами не хлопай..да и икру на видном месте ложить не стоит..

• Pamela

е за качество. это как всегда телефон)) Предупреждаю сразу что шею тоже прийдется выворачивать)) Тихий суботний вечер.Спокойно и важно пара скалярий облюбовала черный Сан-Сан.и начала метать икру. </param> </param> </param> </embed>

Chad

Каке то у тебя скаляры отмороженные. )))

Mary

, я думаю они по ялись от такой толпы. пара в другом углу еще как-то отбивается. скалярия мне нравится. брал как Кои. но она вся желтого цвета)

Brandy

суровое соседство. ))

Melissa

Жэсть

Adam

сам такое впервые наблюдаю))

Natasha

протв глосолеписа не попрешь )), забодает

Stacy

да.шустрые и наглые пипец.а 3-х полосая за пальцы кусает при каждой кормёжке.

Joseph

Во-как - жесть.

Jesse

да они все из воды выпрыгивают за пальцы ). Соседний аквариум кормишь, а эти уже кишат блин )). Но самые наглые — паркинсоны.

Jill

У я так же торакатумы икру ели.

Laura

, до этого на лист положили. низко как-то неудачно. преплыл птерик и слопал. они долбили его.долбили. а он хрум хрум и поплыл.

George

.

Gabriel

У я торакатумы еще любили за мечеихой плавать когда она толстая становилась для того что бы она рожала им прямо в рот. Я был готов их

Shane

у я черные макры нерестились пару дней назад. учитывая то, что самец по огромный, а самка по беша, им это не помогло. только начал самец давить, как сплылись 11 штук гурамов, и зделали им ускореное икрометание. я готов был прибить их !!! как не бомбил макр их, но против такой оравы не попреш. пока одну гоняет, еще 9 ть доедают. гурами мне разонравились.)))

David

Жесть