• Scalare BLUE

• Erica

Где купить таких красавцев?

Ryan

, Думаю, такие красавцы есть и у Вас, в Запорожье- только к ним еще надо свет - напер Сальвинию (голубую - 3 шт(?)) Это я так.изда.

Kendra

Вы хотите сказать, что это не окраска рыбы, а световой эффект? Дело в том, что такую BLUE, как на этой картинке не хочу

Michae

Голубой - это не цвет кожи. Это радужть. А радужть выглядит и так и так. Сальвинию (голубую) - усилит радужть. На двух иях одинаковая рыба, только на второй пересвечена вспышкой, а на первой подвергнута фотошопингу (минимальному). Стоит отметить, что голубая скалярия в сочетании с перламутровым геном смотрится более эффектно. А еще на первой ии рыба в полной боевой окраске, на второй немного стресувшая. Настоящую расцветку голубой скалярии невозможно оценить по ии.

Janet

, много зависит и от способа ирования и от ламп в аквариуме.много спектров (всмысли ламп), орые выгодно подсвечивают рыбу. Мой дискус тому подтверие.

Natalie

А так хотелось такую скалярию, даже готов был еь хрен знает куда, а про свет не подумал, у самого стоит лампа усиливающая красный цвет