• обязательно дискусам ложить мангровую корягу??

• Gregory

все ю в своем забытом со скалярами аквариуме прописать дискусов, вот думаю поеду в новосибирск на птичку за этими красавами, много слышала о трудтях содержания дискусов и что в аквариуме обязательно должна быть мангровая коряга- люди это правда?аквариум на 100л, и может у кого есть опыт в перевозке рыб?трястись им придется около 14часов,как довезти без и чтоб им было хорошо тепло и уютно

Karen

это .. лучший аквариум для дискусов - это стерильный(без ничего, кроме чистой воды). и очень желательно больше 100л. даже для пары. опять же.

Darrell

Поддерживаю совет! Прислушайтесь.

Karen

Это "обязательно" из разряда - ЧТОБ КУПИЛИ.это тоже самое если положить в чашку с чаем ложку, с орой сахар вчера клали - чтоб слаще было.так и с корягой.

Jeanne

спасибо!!!а то я уж думала и правда без коряги не обойтись, ну есть возможть посадить их в 300л.,хочу попробовать разводить этих рыбок,в нашем городе ими никто не занимается и они есть только на выставке

Spencer

а Вы по мелочам не разиваетесь, я смотрю ну-ну, удачи

Joseph

главное иметь желание и все получится , но для начала цель не совсем правиль , ваша первая задача приобрести , поднять и вырастить здоровых производителей , а уж потом пытаться их разводить, желаю удачи !!!

George

а самая первая - прочитать всё о рыбе, орую планируете, пусть и пытаться, развести. Чтобы изчезли хотя бы вопросы типа нужно ли в в столитровку к дискусам класть корягу.

Andrew

, первая задача, попытаться узнать ум о рыбе, орую планируете пытаться разводить. "Коряга к дискусам в 100л", это даже не первая сту к развеию дискусов , а нулевая за 100км от места старта.. Не пите за нравоучение.

Adam

я уже многое прочитала и узнала о этих рыбах, и нашла для себя хороший ответ на мой вопрос как вырастить!буду выращивать в аквариуме 120*50*50 без камей и коряг всяких,кормить 5 раз в ь качественными кормами, и следить за чистотой!!!вроде ни чего сложного нет!!! а Вам спасибо большое, Ваши ответы и подтолкнули я найти все про этих рыб и как лучше вырастить

Laura

Тогда удачи Вам! С Уважением .