• Содержание скалярий и барбусов

• Laurie

У я в аквариуме 2 Барбуса,2 гурами,1 сом платидор,2 тернеции,2 улитки.Вот хочу купить 2-ух скалярий.но не знаю приживотся они с ами?Еще буду покупать анцитрус! Подскажите пожалуйста. - Объём аквариума (140л) - Его возраст (2 месяц) - Интенсивть и длительть освещения (2 лампы по 18вт,11ч светят перно) - Температура 25-26 - Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (фильтр At AT-2219F,компрессор At AT-7500,терморегулятор At AT-150 150 Вт.) - Свеия о грунте (размер фракции 2-3мм,толщина слоя 2-3см)

Amanda

Ну у рознь. Если у Вас суматранцы или мутанты то думаю что будут гонять, по пой причине- их мало, а это рыба стай. Предлагаю упить к скаляриям еще пару тройку ни тогда им будет не до скалярий

Diana

да суматранский

Wendy

, я сам не держал ов, но везде пишут, что ино суматранские.очень хулиганистые.и скорее всего будут доставлять неудобство скаляриям, да и гурамкам тоже. Если есть желание проверить.ведь исключения тоже бывают.то пробуйте.потом поделитесь собственным опытом.

Jennifer

У я суматранцы жи со скаляриями, петухами, лабео и тд., никого не трогают. До этого были огненные ы, всех тероризировали, тягали за и, выдёргивали рия. Поэтому всё зависит от характера конкретных рыб.

Steven

Жить спокойно ы скаляркам не дадут!!! Будут приставать постоянно! У я 2 алых и 3 Шуберта - считаются спокойными, но иногда у ни игривое настроение, и тогда достается всем 4-м скаляриям. Лезут, за усы хватают., скалярии пугаются, пытаются от них уплыть - а ведь это стресс для них!!! А зачем рыбе стресс??? А у Вас еще и суматранцы. Может Вам по упить их до стайки?

Michele

Большое вам спасибо за ответы.Тему можно закрыть

Russell

, так закройте. В опциях темы.