• У дискуса оттопырены жабры - что с ним?

• Jacqueline

Помогите, кто может!!!! У я живет пять дискусов. У одного оттопырены ры уже довольно давно. Ему то хуже, то лучше. Он есть, но сильно отстал в е, хотя и не хуький. У него точно была бактериалка, потому что глаза наполовину побелели, и на других была белая вата. Я замучалась их по одному в отсадниках ципрафлцином лечить. Налила в аквариум омнипур на семь дней. У всех все прошло, и у этого красного глаза стали нормальные. А вот с рами плохо. Они не красные, по оттопыреные и дышит от тяжело. Не знаю от чего и чем его лечить. месяц назад купала его в вермоксе - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как определить что с ним такое.

Joseph

Маленький совет-перенесите темку в раздел "Болезнь рыб"-там ответят кому положено,по новым правилам.

Nicholas

Есть два варианта:1)бактириалка на рах,2)сосальщики.По идеи после лечения цилоксоцином бактериалки быть не должно.Значит скорее сосальщики.Для Вас я бы посоветовал приобрести Серовский Тремазол.Если нет в ближайшем зоозине то есть в Ароване.С ув

Joshua

Я подозреваю сосальщиков, но без уверенти, травить не хочу. Скажите, а как перенести эту тему в раздел "Болезнь рыб"?

Jennifer

Попросите модератора орый курирует этот раздел,напер Вика Р.