• Что с рыбкой? 2

• James

я недавно спрашивал что с моей скалярией!? на ней появились точки. решили что по окрас.яется. НО сегодня моя скалярия трагично сканчалась!! правда МИНИМУМ сутки у них не было света и воздуха. вопрос. изза чего??

Hannah

Nars, вы сами ответили на вопрос на ваши 60 литров слишком много несовместимых рыб (сужу по информации в иле), нет рий; фильтр - неясно, есть или нет. Если рыба была ослаблена (думаю, что все-таки была) проживанием в таких условиях, отсутствие воздуха и стало последней каплей.

Courtney

фильтр есть!) а какие рыбы не совместимы у я??

Tanner

и рий куча. ! по не знаю ка неорые называются, к своему великому стыду!

Martin

быстро вы отреагировали несовместимы у вас золотые со скаляриями, прежде всего навскидку, чтоб по 10 раз не повторяться, почитайте да и на 60 литров населения многовато. как часто подиваете воду и в каком объеме? и что за сомики?

Joseph

Да, я сейчас. 6 неонов, 4 золотые, 1 скалярия. И прилипалка)) Всё) Воду подливаю раз в неделю.

Darrell

это что за зверь? скалярия лишняя. золотые у вас большие?

Joshua

неоценимо больше. этот анцыструс — зверь))))

Hannah

информативно раз в неделю поды воды для 4-х "не очень больших" золотых в 60 литрах маловато. желательно 2 раза в неделю процентов по тридцать

Maria

Вам размер или возраст?? длина тела без ов от 3 до 5 см.

Amber

все тот же совет. чаще подивайте воду и сифоньте грунт. и желательно аквариум побольше, 60 литров для 4-х золотых мало

Lauren

сколко нормально? или же сколько рыб из моих. можно оставить в этом аквариуме? )

Nancy

на ваши 60 литров можно оставить 2 золотых и 2 сомиков при условии под воды (20-30% 2 раза в неделю) и хорошей сифонки - золотые много пачкают

Charles

С июня месяца на форуме, и такие вопросы? Лень - плохая помощница в аквариумистике

James

ну второй вопрос! это понятно. а вот про точки. могли бы и подсказать!))