• ПРЕФИЛЬТР ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ ДЛЯ ДИСКУСА. ВОПРОС..

• Tracy

Хочу обратиться за советом к опытным дискусоводам. Вариант оптимального промышленного (бытового) фильтра на водопроводную воду: количество кассет,их содержимое,микрон - характеристики, фирмы изготовители??? .

Michelle

в идеале, наверное, осмос. Но это обсуждалось, и по-моему, Вы учавствовали в той теме.

Sheila

, Точно!! НЕ участвовал!!!!! Если можно, хотя бы ссылку на эту тему.если никто посоветовать не хочет.

Theresa

в каком то из номеров журнала Аквариум была отлич статья о использовании осмоса в УЗВ. все было опио на пере дискуса.

Kevin

вот , напер

Hunter

Если речь идет только о содержании,то фильтровать водопроводную воду вовсе лишнее.Во всяком случае в Киеве.

Caleb

Сам всегда так считал, пока не приобрел трофеусов. Им при подах вода только с Акватаном, по крайней мере пока не адаптирутся (прошел только месяц), иначе даже при поде 10%, даже отстоянной воды их начинает трусить.

Elizabeth

Речь о дискусах ,а не трофеусах и о фильтрации,а не о кондиционерах.

Joshua

. речь не о дискусах и не о трофеусах, а о воде. Воздействие воды на рофеуса было привео в качестве пера, что бы показать, что на неорым видам не подходит вода по из крана. а том, что расскажите об этом вот в этой теме:

James

Опишу свою ситуацию - колодец, Gh=28, правда рН=7, в воде особых песей доступными для аквариумиста тестами не найо. У я стоит три колбы, одна за другой как на осмосе, в первой "нитка" 20микрон, потом "полипропилен" на 5 микрон, в третьей на выход для аквы стоит акт.уголь - его нужно ять чаще, хотя я по по пду расхода воды произвожу зау всего разом через 4 месяца. Проблем небыло, диски росли прекрасно. Комплектующие покупаю у поставщиков фильтров, так дешевле и надежней. На рынке ай в основном, а у них Ам., по той-же цене.

Kristen

можно попросить телефон фирмы?