• скалярии и ростения...

• Mike

подскажите что "посадить" скаляриям,а то мой акв начал напоминать жалкий заброшенный сад.вся растючка потрена.подозреваю что это скалярии так развются.в аквариуме еще 4 вишневых а и 3 жемчуг., гурами.выстояли против них только лимонник и таиландский папоротник.

Patricia

Птерофилумы абсолютно равнодушны к траве,а вот ня может пощиповать!!!

Danielle

Посмотрите в мой иль,ни на одно из этих рий скаляры не покушались.Они до ков сожрали только маяку речную.

Bryan

форум глючит.постораюсь завтра перечислить свою растючку

Cheryl

У я 9 взрослых скалярий. И рий и было и есть много всяких. Если какие-то загибались, то по причинам требований содержания, освещения и пр., По наблюиям, бесследно только куда-то исчезала криптоко апоногетонолист. Ну, наверное вкус была. Не успевал вылезать новый лист, как его кто-то хомячил. Причем врага вычислить не удалось. В аквариуме кроме скалярий были только неоны, стеклянные тетры и анциструсы (подки). В общем грешу на скалярий. Остальные рия, даже с нежными листьями жили прекрасно: и лимнофила акватика и хентус. Сейчас в аквариуме в основном криптокорины, анубиас, папоротник, гигрофила и пр. Вишневые ы рия не трогали (правда жили в другом аквариуме, но тоже с такими же риями). По сравнению с другими ами это невинные дети. Сейчас у я плавает оставшийся в живых один. Поселился возле коряги в зарослях анубиаса и его не видно, не слышно.

Joshua

Анци-))) Подкармливать надо.