• Что то с губами у дисков

• Sara

Искал в справочниках по симптомам, не нашел. Вчера 2 взрослых диска (2 года) еще были в нормальном состоянии (точнее их губы), обклевовали вот этот камни (камни). Сегодня увидел вот это, причем сразу на обоих и , и Цвет не яют, едет пока отлично. В аквариуме 30 по цельсию. Больше грешу на камни, типа повреия. Было у кого такое или видел где.и знает что энто такое???

Nancy

Не волнуйтесь, пройдет, если конечно они этот каь не захотят из аквы подвинуть У я и не так царапались,за неделю все заживает.

Danielle

, может они собираются на этот каь икру положить , а губы зажи. в самом крайнем случае каь придётся убрать.

Brent

Вчера каь уже не трогали, губы пока не позаживали. Плавают, кушают нормально. Малые диски, заразы, по 2 мес, а уже взрослых от кормушки гонят

Rodney

Зажи. не переживайте

Stuart

Я больше переживаю, что быне болячка какая была (хотя в спарвочнике ничего подобного не нашел). А если по раны, то в чистой воде, как на собаке.

Adrienne

Ну вроде губы зажиают.никакая зараза нее прицепилась, во всяком случае покамесь.Пасибо за успокоения.

Diana

все зажило

Thomas

Дааааа, однако или народу (знающему конечно) конкретно влом палцем пошевелить по клаве, или случай у я первый такой за все время содержания дисков в аквариумах.