• Скалярии зажигают)) дубль 2 )

• Wesley

Несколько недель назад в мою аквариум попала пара полосатых скалярий(самец и самка). возрастом чуть более полутора года. первую неделю они сидели вместе в углу. выплывали только на кормёжку. Хорошо думаю. такая друж парочка. будет им не скучно и что я сегодня вижу? вуалевый самец зажигает с блондинкой! оставив свою боевую подругу. что и вправда "все мужики ко*** ?") на фото плохо видно но самка откладывает икру а самец "маленькой штучкой" её оплодотворяет )) сразу вспомнилась тема "помогите! у скалярии кишки повылазили")) парочка )) что самое смешное КОИ орая на них смотрит, в противоположном углу опять чистит лист. уже 2-й ь. скоро опять наметает с черным самцом )) их фото я уже выкладывал ) -красавец мужЧина

Amy

можно бутерброды с икрой мазать ) под водку должны хорошо идтИ)

Michael

Да скалярии у тебя красивые.

Monique

У я тоже скалярии поделились на пары не по мастям. Скалярии у тебя шикарные ! Что дальше собираешся делать?

Guy

, 1-вая фотка. КОИ и чер (змеи кожа. ) тоже пара )) тож мечут ) та делать нечего. сосудов нет и опыта тоже )) поедят витаминизированную еду ))

Amanda

Класс.по загляие))) ржачно про то что кишки по-вылазили))). все приходит с опытом.

Dana

вид портит гряз трубка от внешника)) но мыть её внутри каким-то образом лень. через месяц будет тоже самое. а на очистку это не влияет ) жду пока валиснерия спираль дотянется до верха. и закроет её и обогреватель)

Jesse

, Мы блин не на трубки смот.мы сделаем вид что валлиснерия уже доросла и ниче не видно.я чесно говоря даже не заметила трубок.пока ты не сказал так была созерцанием рыб поглощена)))

Breanna

нет, по мало кто может устоять перед блондинкой

Cassandra

, пора попробывать поднимать малька -)))

Katie

у я нету оборудования)) могу только икры принести))

Samuel

Рше у я были скалярии.. к зиме хочу завести снова

Danielle

, хм )) тонна воды и так пусто )) красиво ) но где движняк?) туда нехватает пачки конго и радужниц)) коряга зачетнаЯ )) и рие слева крутое)

Christopher

Согласен, маленьких стайных рыбок там не хватало. Но там была следующая "комплектация" 30 взрослых скалярий 12 слонов 10 ножей 6 коломаихтов (они грызли мелкую рыбу) и пару десятков анциструсов не очень оживлённо, но в движении )))

Marie

Красотеееенььь. глядя на такую красоту еще раз убеждаешься все что ьше ста литров. не аквариум))))))))))

Nicole

, ааа ясн )) там тож рыбы валом)) а я думал скалярий штук 10-ть и усё )) а рыба нож мелочь не хавает? вроде тоже .? а слоны интересные ? или весь ь где-то прячутся?

Emma

У я не трогали, они ещё маленькие были 15-16 см. (аптеронотусы) Забав рыба весь ь сидели в левом кусте всей толпой между листьями (каждый под своим), а когда кормил, так они всем "стадом" от туда выныривали, быстро столовались и опять в кусты )))

Julie

тобишь пару слоников в общак можно посадить? неоны будут целы? мне чет живородка начинает не нравицо. я себе велифер накупил. итд. а они как начинают кушать. страх. пузатые все такие. не то что радужные. апистограммы итд.

Jill

Можно, но лучше штуки четыре, они тогда интереснее и смелее

Jessica

, эх )) и как вместить все что нравится в одну баночку)))

Jessica

, Нужно несколько.как ни глянешь на форуме у всех не одна))). это болезнь)))))

Barbara

-нет!-только самцы скалярий!.

Justin

Редко встретишь аквариумиста у орого одна банка, а среди тех у кого всё таки одна, редко встретишь того кто не ет о второй

Tina

, та да (( и дисков надо. малавию. и аровану хо. и море)

Nancy

, ты умничка и все у тя будет))). нужно только постараться. или чень сильно захотеть)) , а у того у кого две не ет о третьей))) и так далее))) KOROBA, тут уж точно пацталом)))

Jasmine

Ага. 50 тонн )))))))))))

Emily

, как говорится нет предела совершенству. такие интерестные рыбы слоны. симпатяги))) я первый раз про них здесь прочитала.порылась в поисковике. , вообще интерестный форум.и о воде, и риях, и насекомых, очень много инфы для самообразования. Мы вон с малой часто ездим к Киевскому морю, на канал, на озера разные.теперь всякие рия собираем, жуков рассматриваем))).вроде как жизнь стала вдвойне интереснее)) век живи век учись.

Jamie

, да у них хоботочек прикольный )) вот ) каждый ь на форуме что-то новое узнаю ))

Wendy

Садом и Гомора продолжаются. прошло 2-ва дня. п.с. наглый кабан (самец попугая пульхер) гоняет скалярий (( в мот драки (самец скалярии и попугай) самка что-то завтыкала. и королевская тетра подлетев с хорошим настроением схавала пару икринок. обычно у я икра ночью пропадает. хотя я так и не узнаю кто её съест.

Anne

Боевик однако)) вот все же закон природы да. а жалко.

John

97 пост. вот как закончился этот боевик)

Rebecca

тема не актуальна, прошу удалить.