• Проверенные продавци скалярий

• Rachel

Добрый ь! У кого есть контакты проверенных продавцов молодняка скалярий (чтоб были крепкие и здоровые,правилино выращивались т.е как для себя). Может на птичке или среди форумчан. Заранее спасибо

Kathryn

, сколько надо? Предпочтения в окрасе?

Stuart

скаларии разные бывают напишите конкретно какие нужны )

Nancy

Количество наверное всего штук 6 т.к аквариум не большая

Karen

[QUOTE=;] Количество наверное всего штук 6 т.к аквариум не б Я тоже 10 шт купил бы как на первом фото.

Randall

, рыбка, как на 2 фото есть на Куреневке.

Andrea

На первом фото вообще-класс!

Dawn

и я хочу как на первом фото

Jason

А есть у кого-то пара взрослых как на первом фото?

Charles

- такие классные, красота! Я бы такую самочку приобрёл.

Keith

куплю таких як на фото 1.12 шт! Красота, ще один аквариум для такого чуда доставлю.

Barbara

были чуть похожие на выходных на птичке.маленькие по 30ть чуть поболее по 50. ломят ппц.

Wendy

А я ищу таких как на 3 фото взрослую пару. Уж очень они красивые.

Caroline

Первую пару хочу.

Eric

Но второй фото мая скаляра.))) Сейчас 3 штуки продаю.

Julia

почем у вас взрослая пара?

Erica

А кто занимается продажей таких - или местных похожих?

Chelsea

У кого Биколор есть??????????

Melissa

я видел у ич (англ буквами) импортных взрослых. Думаю, уже есть.

Amy

да, уже есть. Родители и подки.

Noah

Извините, что не ко вреи, однако по интересный факт. На первом фото Христо - в Азиатских прайсах идет как "пардовая скалярия" с той же ией Христо Христова. есть на моей ферме в разводе Московских кровей. От фото Христо ничем не отличается. На самом деле - это семиполосый кружевной . То есть в его составе ген а, ген зебры в двойном сочетании и черный. При скрещивании происходит развал генов 3Х3 (всего 9 сочетаний) часть из орых итична, так как набор генов у папы и у мамы одинаковый. В итоге повторяющих родителей процентов 20. Также интересно выглядят малыши без признака "кружевной" (темного наложения). Эта цветовая вариация неустойчива и малопродуктивна (по крайней мере у я). Культивируется только для ассортита. Может быть ино поэтому цена на нее немного выше остальных скалярий. Третье фото (тоже Христо) это обыкновен платиновая скалярия вуалевой формы в двойном сочетании. В пробросе дает "классическую золотую". Крепкая и продуктив, однако мало пользуется спросом. Поэтому не рранена так широко как классическая. Я сохраняю кладки платиновых одну на пять. Поставляются "в нагрузку".

Kimberly

И в продажу есть? Какой альный размер.

Matthew

Есть У я уже плавают дома. На птичке можно у него купить. Или даже дома выбрать. Вот он, договорись

Amber

Кто в Минске занимается развеием скалярий?

Dana

, на белорусском форуме